PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ремонт PSX (PSOne) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10997)

Vinlan 18.04.2013 19:51

Ответ: Ремонт PSX (PSOne)

Clank676, Logitech Cordless Action Controller.
Подходит к первой и второй соньке.

Достался мне ещё при покупке PS2 на Avito. С тех пор влюбился в него (эх, если бы мне такой, да году этак в 1998).
При помощи кнопки Mode переключается управление с крестовины на стики, и обратно.
Хотел прикупить второй такой же, но в Питере в продаже не нашёл (хотя если судить по Яндекс-маркету, когда-то был).
Позже нашёл здесь.

Если кто-нибудь надумает брать себе такой, то имейте ввиду (сам я впервые с таким сталкиваюсь):

Не знаю с какой целью они так изменили форму приёмника...но второй вариант крайне неудобен для PSone (не вставить MemoryCard).

Clank676 18.04.2013 21:31

Спасибо) Будем искать. UPD жалко в Украине нету таких(

ToXyS 22.04.2013 01:09

С чего доступного можно снять шпиндель для установки на PSOne?

babulya 22.04.2013 01:25

Вытекающий вопрос : с чего можно снять лазер для установки на PS1?

ToXyS 22.04.2013 02:34

babulya, насколько я знаю ни из чего не снимешь. Только из другой PS или у китайцев новую лазерную головку покупать.

Saderifet 22.04.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от ToXyS (Сообщение 163009)

Лучше не пробовать. Погнешь ось хоть на десятую градуса, и "глаз" вынесешь раза в два быстрее... Если вообще не сразу после перезапуска.
Проще новый мотор поставить. В сервис центре рублей 500 выйдет. Если самому ставить (не сложно).

DruchaPucha 22.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от ToXyS (Сообщение 163009)

У меня толстая ПС1, стоит шпиндель от DVD-Video плейра, насчёт PSone ничего не могу сказать. Также шпиндель можно снять с CD-плейра.

volgame 22.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Vinlan (Сообщение 162842)
Cordless Action™ Controller - приёмник

У меня такой же (приёмник), контроллер правда другой, пухленький и очень удобный, подключаю к ПС1 и ПС2, но пробовал и к ПС3 через ЮСБ переходник, работает, но с глюками, точнее из игры не выйти в меню СОНИ :) (нет ведь кнопки PS). Работает уже лет пять или больше, очень надёжный.

Yukio Toge 22.02.2014 21:27

Help! В общем, ситуация такая. У меня "сонька"-фатка. Сегодня внезапно перестала запускать игры. Что любопытно-лампочка, указывающая на то, что приставка включилась, горит, но диск не крутится абсолютно. На экране тоже ничего не появляется. Я уже и видео-провода вытягивал и снова вставлял-ни в какую. Что делать, подскажите, плиз

Saderifet 24.02.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 176286)
Что делать, подскажите, плиз

В сервис нести.
Скорее всего, плата погорела. Она же древняя уже, там и из за пыли контакты могли загнуться.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024