![]() |
Ответ: Ремонт PSX (PSOne)
Clank676, Logitech Cordless Action Controller.
Подходит к первой и второй соньке. Достался мне ещё при покупке PS2 на Avito. С тех пор влюбился в него (эх, если бы мне такой, да году этак в 1998). При помощи кнопки Mode переключается управление с крестовины на стики, и обратно. Хотел прикупить второй такой же, но в Питере в продаже не нашёл (хотя если судить по Яндекс-маркету, когда-то был). Позже нашёл здесь. Если кто-нибудь надумает брать себе такой, то имейте ввиду (сам я впервые с таким сталкиваюсь): Cordless Action™ Controller - приёмник
Не знаю с какой целью они так изменили форму приёмника...но второй вариант крайне неудобен для PSone (не вставить MemoryCard). |
Спасибо) Будем искать. UPD жалко в Украине нету таких(
|
С чего доступного можно снять шпиндель для установки на PSOne?
|
Вытекающий вопрос : с чего можно снять лазер для установки на PS1?
|
babulya, насколько я знаю ни из чего не снимешь. Только из другой PS или у китайцев новую лазерную головку покупать.
|
Цитата:
Проще новый мотор поставить. В сервис центре рублей 500 выйдет. Если самому ставить (не сложно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Help! В общем, ситуация такая. У меня "сонька"-фатка. Сегодня внезапно перестала запускать игры. Что любопытно-лампочка, указывающая на то, что приставка включилась, горит, но диск не крутится абсолютно. На экране тоже ничего не появляется. Я уже и видео-провода вытягивал и снова вставлял-ни в какую. Что делать, подскажите, плиз
|
Цитата:
Скорее всего, плата погорела. Она же древняя уже, там и из за пыли контакты могли загнуться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024