![]() |
Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G
Просто существует версия с пиратской озвучкой, вот я и подумал вдруг она.
|
Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G
DruchaPucha, Alone i the Dark есть возможность озвучку с ПК перенести ? Спасибо.
http://psxplanet.ru/forum/showthread...light=the+Dark |
Нет, об этом уже писалось, на ПС2 совсем другая игра.
|
Sphinx And The Cursed Mummy-есть у кого данная игра??
|
oleg.leh, Crash Twinsanity (FullRUS), я так понимаю не оказалось?
|
rem1927x,игра то есть,только времени нету,выкрою время-залью!!
|
что то последнее время одни пустомели, просто воздух сотрясают. Вот здесь один товарищ тоже что то обещал http://www.psxplanet.ru/forum/showth...t=23896&page=5
примерно пишут так - "У меня есть все эти диски в подвале, чердаке, гараже, сарае, сортире, но идти туда и заливать сюда как то в падлу" зачем тогда пишете об этих играх ???как то понтонуться хотите или просто сообщений накрутить, внимание привлечь, время своё убить ??? список есть отсутствующих игр в сети, если захотели, залили. А то как просят образ предоставить начинаются отмазки - нет на это времени(а на сайте время есть регулярно появляться...) скорость интернета низкая, не умею образ снимать, диск точно есть, но надо искать и т д и т п. |
уважаемый Kay23,мне не в лом залить-просто реально много времени надо,у меня на народ будет заливаться несколько часов,я сам из Рб,и некоторые ваши файлообменники мне не доступны,а если и доступны-то скорость очень и очень низкая....
|
oleg.leh, а крэш правда с русской озвучкой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024