![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Abelus, Через тюльпаны.
|
Это значит еще и композит подключать ?
|
Abelus, да, композитный/компонентный кабель (тюльпаны) подключается к AV Multi Out консоли. Красный и белый тюльпанчики (аудиосигнал) в колонки или к какой другой акустической системе. HDMI/VGA кабель к телевизору/монитору (видеосигнал). Желтый тюльпан композита а так же компонентные (если имеется соответствующий кабель) синий, зеленый и красный попросту отлаживаем в сторону, в данной ситуации они не нужны ). Не забудь в настойках звука консоли выбрать соответствующий твоему подключению параметр!
|
iron, Понятно, сложновато все как-то) Кстати, а какой переходник dvi-hdmi нужен конкретно? Можно ссылку на него? А то я сейчас посмотрел, сказали такой не подойдет... Как я понял - нужен с DVI входом (для монитора) и HDMI выходом для пс3, так?
На моем телеке, к которому только тюльпаны можно подключить, играть как-то не тянет=) |
Abelus, проще готовый провод купить, а если переходник, то DVI папа, HDMI мама и провод hdmi-hdmi. Переходник такой:
Со звуком ничего сложного, просто в настройках ставишь "выводить звук на все устройства". |
Цитата:
|
SILENT_P, звук отдельно на колонки, так что звук работать будет.
HDCP сейчас поддерживает большинство мониторов. |
А как узнать оставшееся свободное место на винте ps3?
|
В настройках: "Информация о системе"
|
Кстати, вопрос схож с предыдущим. Приставке нужно свободное для запуска игр? А то с ходу забил весь винт, осталось 900Мб и мультиман мне любезно подсказывает об этом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024