PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

Xardion 26.12.2018 10:05

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 242038)
а всякую ЛГБТ ересь спонсируют с превеликим удовольствием.

Что бабки приносит, то и спонсируют... Рынок особенно беспринципен в таких вопросах. Боюсь, что пена эта не спадёт уже никогда.
Это как с горы скатываться. Вниз к раскрепощению катится проще, чем карабкаться вверх к этике и здравому смыслу.

volgame 26.12.2018 10:42

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Выскажусь и я о ЛГТБ, хотя тема явно не туда зарулила.

Я тоже думаю что будет только хуже и в конечном счёте дойдёт до ещё большего абсурда, а потом и до глобальной катастрофы. Это неизбежно и будет доступно для ощущений уже в следующем поколении. Да и тема ЛГТБ актуальна только в мирное время, а так как глобальная война это вопрос времени и неотвратимое бедствие, она сотрёт данную тему за не актуальностью. Тогда же произойдёт и раздача "призов".

Тема ЛГТБ меня прежде не интересовала, мне в принципе было всё равно какой ориентации человек и моё отношение к человеку не менялось если я узнавал какие-то подробности его личной жизни (за исключением садистов и педофилов), но... В последние несколько лет я стал ненавидеть любых извращенцев, стал ярым противником ЛГТБ. Всё это произошло благодаря пропаганде ЛГТБ, различным гей-парадам с участием откровенных извращенцев и уродов, благодаря фильмам и сериалам где тема гомосексуализма муссируется руша картину сюжета. Иначе говоря пропаганда ведёт к обратному эффекту во взрослой среде. Иная ситуация в молодёжной среде и именно поэтому я очень благодарен Правительству России за запрет пропаганды гомосексуализма, лучше всего меня поймут родители, которые не хотят чтобы их дети выросли в подобной среде. Это очень важный закон, т.к он пресёк пропаганду в российских школах. Гомосексуалистами почти не рождаются, ими становятся в определённых социальных условиях и посредством методов воспитания.

JasonCrusader 26.12.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 242043)
В последние несколько лет я стал ненавидеть любых извращенцев, стал ярым противником ЛГТБ. Всё это произошло благодаря пропаганде ЛГТБ, различным гей-парадам с участием откровенных извращенцев и уродов, благодаря фильмам и сериалам где тема гомосексуализма муссируется руша картину сюжета.

Эту ситуацию хорошо описывает старый анекдот:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

lenna 26.12.2018 14:22

Цены на PlayStation Classic продолжают падать

На прошлой неделе торговая сеть Amazon снизила цену на миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic с $99,99 до $69,99. Несколькими днями позже о снижении стоимости объявили и другие американские ритейлеры - сразу до $59,99. Столько же система стоит теперь и на Amazon. С момента выхода PlayStation Classic не прошло еще и месяца. Международная премьера состоялась 3 декабря.

На Reddit и ResetEra можно найти сообщения от сотрудников американских игровых магазинов, в которых говорится, что им не удалось распродать пока даже стартовые поставки PlayStation Classic. Менеджеры торговых сетей заказывали много устройств, ожидая ажиотажа. На стенды с коробками даже вешали объявления о продаже в одни руки только одной консоли, чтобы избежать ситуаций, когда перекупщики лишали простых игроков возможности купить приставку по РРЦ, а затем сильно поднимали цены на eBay и других площадках.

К настоящему моменту цена на PlayStation Classic была снижена во многих странах мира, в том числе и в России, где приставку уже предлагают купить за 5,490 рублей вместо 8,990 рублей.

https://gamemag.ru/news/133625/ceny-...olzhayut-padat

vit7 26.12.2018 18:46

За 50 вечнозеленых еще можно взять её. Тем более, что хакеры улучшают приставку, уже и RetroArch можно установить.

lenna 28.01.2019 12:03

Американские магазины начинают отдавать PlayStation Classic за бесценок

Стоимость миниатюрной ретро-консоли PlayStation Classic в рекордные сроки упала с $99,99 до $59,99, но это не помогло торговым сетям распродать стартовые поставки. На этой неделе некоторые американские магазины пошли еще дальше - в ряде отделений Walmart за приставку от Sony начали просить всего $25.

Как уже сообщалось ранее, менеджеры торговых сетей заказывали к старту PlayStation Classic много устройств, ожидая такого же ажиотажа, как на запусках NES Mini и SNES Mini, однако его не последовало на фоне не самых радужных отзывов.

https://gamemag.ru/news/134251/ameri...ic-za-bescenok

Xardion 28.01.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 243762)

Как уже сообщалось ранее, менеджеры торговых сетей заказывали к старту PlayStation Classic много устройств, ожидая такого же ажиотажа, как на запусках NES Mini и SNES Mini, однако его не последовало на фоне не самых радужных отзывов.

Н-да, вот оно как вышло-то. Консоль не подошла даже европейскому потребителю. Что касается косяков эмуляции... Позорище.

Sawyer 28.01.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 243762)
в ряде отделений Walmart за приставку от Sony начали просить всего $25.

Чего стояло и ждать! Теперь ждем чтобы наши умельцы доработали приставку с емуляцией и закрыли этот вопрос! И будет радовать нас время от времени холодными зимними и темплыми вечерами дома с кружкой чая у ТВ с любимой ретро игрой )))

shamalama 28.01.2019 14:38

Свежее видео на тему -

Dreizehn 28.01.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 243771)
Свежее видео на тему -

не советую эту хрень смотреть. ибо этот чудак в видео на нес/снес мини батон крошит, когда они хотя бы свою функцию нормально выполняют и библиотека более удачная, а после взлома так ещё лучше, ну и цена примерно в два раза ниже.
Хотя это не отменяет того факта, что ПС классик неудачной получилась =(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024