PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Resident Evil 5, Новые подробности (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4490)

Gray Fox1993 05.10.2009 22:34

Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 73618)
ИМХО RE 5 это не РЕЗИДЕНТ, это шутер по зомбам, ИМХО ещё один зомби шутер.

Да это уже все понимают =)

Цитата:

ни удивлюсь, если в следующей серии будем отстреливать экскимосов в тудре, и четырёх ластового тюленя на льдине, как босса.
а может и на марсе, зелёных человечков как создателей вируса, так сказать-ВЕНДЕТА.

Представь, если в 6 части так и будет :fox_lmao:
Хотя врятли, думаю в CAPCOM люди полностью с ума не сошли... =)

wasilisk78 05.10.2009 22:40

Цитата:

скоро точно будут всего две кнопочки, одна вперёд другая Пауза

Что-то подобное уже есть на Wii. Называется этот рельсовый шутер: Resident Evil The Umbrella Chronicles. Только целься, да стреляй. :-)

Пауза, вроде, тоже есть. )))

barmatuha
Со всем согласен. Правда как таковых, старых-добрых зомби-то и нет. Есть отстрел несчастных темнокожих инфицированных людей. ))
А атмосферу окончательно убили кооперативом.

barmatuha 05.10.2009 23:09

несчастных зомбаков замучили на корню, а самое обидное что, то что ни нормальную игру сделать ни могут ни убить серию уже окончательно.

КАПКОМ уже ни КАПКОМ а некая разновидность празита-баблосос кравососос.

серия уже убита, так нет же, находятся граферы которым ёлка ни ёлка зомби ни зомби, а какими они дожны быть если это зомби, скакать как павианы по веткам с топорами в руке.

wasilisk78 05.10.2009 23:41

barmatuha
::yes:: +100
Но всё же, они решили эту вакханалию не продолжать, видимо. ))

Цитата:

В своем интервью сайту 1UP, продюсер RE5, Jun Takeuchi сказал, что 5 часть серии будет последней в своем роде. А неизбежный Resident Evil 6 станет совершенно другим, своего рода перезапуском серии.

barmatuha 06.10.2009 00:12

я конечно всё понимаю, прогресс и всё такое, спорить смасла нет, РЕ 5 совершенно очевидно лучше в плане графики:) но на этом весь РЕ вышел, назвать это Сурвайв-Хорор просто не возможно, я даже не против названия, но тип даной игры ШУТЕР и ни как иначе.

если в первой части персонаж был неким представлением нас в игре, и мы действительно пытались выжить, то в последующих частях он стал уже неким вспомогательным инструментом, по отстрелу зомбаков, а в 4 и 5 уже и мы сами стали инструментом по отстрелу.
как я уже писал в одной теме, Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ, можно пострелять, хотя кандидаты на звание "Шутер" есть и получше.

кто хочет, в праве не согласится со мной.;)

wasilisk78, очень надеюсь на это.

TylerDurden 06.10.2009 08:14

Resident Evil 5 Alternate Edition будет отличаться наличием дополнительной кампании за Криса и Джилл и поддержкой PlayStation Motion Controller.
Прохождение будет занимать около 2-ух часов
Выход запланирован на весну 2010-го года
эксклюзивно на PS3

Смотреть трейлер

paul_met 06.10.2009 15:14

Capcom же клялась,что больше никаких эксклюзивов,а тут на тебе..

barmatuha 06.10.2009 15:59

paul_met, я ж говорю: КРОВОСОСЫ
а потом и шестая часть эксклюзив для ЗЫ 3, и херякс всех ХБОШНИКОВ ОБЛОМАЛА))

Auron 07.10.2009 02:48

TylerDurden
А, ну как я понял, дополнительная кампания, это поход Криса и Джилл за Вескером( в оригинальном РЭ5, там "матричный" ролик есть на эту тему). В общем-то, как мне кажется, простая попытка срубить деньги, на популярности. ИМХО, будет нечто проходное, но с высоким баллом в печати.

З.Ы.: И в который раз, скажу, что ругаем мы не за то что теперь РЭ это шутер, а за опопсовивании идеи "Зомби". Вот просто ради примера - скажите кто страшнее - зомби из Раккун Сити, полицеский, житель, кто-то кто, вчера еще жил, а теперь нет, 2-го РЭ, или непонятный негр с копьем и щитом, которого направляет зомби с рупором орущий на африканском ругательства с трибуны??? ИМХО, второе полный бред.

З.Ы.2: Игромания, поставила РЭ5 - 8.0 - за что не особо понятно.

TylerDurden 07.10.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Auron (Сообщение 73735)
З.Ы.: И в который раз, скажу, что ругаем мы не за то что теперь РЭ это шутер, а за опопсовивании идеи "Зомби". Вот просто ради примера - скажите кто страшнее - зомби из Раккун Сити, полицеский, житель, кто-то кто, вчера еще жил, а теперь нет, 2-го РЭ, или непонятный негр с копьем и щитом, которого направляет зомби с рупором орущий на...

Скажем так, я слежу за этой серией только из-за сюжетной линии.
Мне просто интересно, что будет дальше с героями RE. А зомби, лунатики, всякие чудики меня не интересуют. Тоже самое могу сказать про Silent Hill и другие игры. Я просто наблюдаю за развитием видеоигр, а в частности за фантазией авторов. Для меня это просто как книжка, после прочтения которой ты ждешь когда выйдет следующая...
И пусть в ней будет самый убогий геймплэй на свете или она будет простая, как игрушка для трехлетнего ребенка, я все равно пройду(прочту=)) её, чтобы узнать, что случилось с персонажами.
И таких "книг" уже огого, а взять и оставить хоть малость из них я увы не могу...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024