![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
А ко мне сегодня аварийка газовая приезжала...
Знаете, когда газовщик, который стоит у твоей трубы и возится с краном, говорит с непередаваемой интонацией "*ЛЯ!" и кран этот у него с трубы просто падает.... И раздается эдакое предательское..."ПШШШШШШШ""... и ты кидаешься вперед и затыкаешь трубу пальцем нахрен ... и стоишь.. и думаешь... никогда не догадаетесь... думаешь "блин, а неплохая реакция!"... а потом до тебя постепенно доходит, и накрывает... и когда газовщик, уже поднявший и промасливший кран говорит - "Убери руку я поставлю", ты ему так... энергично говоришь -"У-у!"... И все вокруг орут... |
Цитата:
|
Думал было, что придётся оставить форум где-то так на месяц, бо интернет уже и не думал включить в феврале.
Но благодаря очень хорошим людям, я буду с вами и в феврале. ??hi?? Правда, на несколько более низкой скорости, чем обычно. |
::wacko::
Цитата:
Ну что ж вот он этот черно-серый жук ::dirol:: http://www.dm.ru/tp/tpr_31.htm (у меня чистый PENTIUM) С самого начала ставил WIN2000 и не смог поставить....кошмар::wacko::....На второй день решил поставить WINXP и УРА свершилось!::Hooray:: Всё что не определилось нашел на сайтах с драйверами, но у меня проблема с DVD приводом----он отключается в самой ОС----это известная проблема и я не могу найти драйверов...весят не более 120кб.::blush:: Может быть кто нибудь найдет и скачает и перекачает их а???::blush:: Как видно выше ноутбук IBM Привод HITACHI GD-S250. |
|
Это не совсем драйвера это посурьёзней...ASPI хе хе чтож вечером буду пробовать отпишусь что и как!
|
Цитата:
|
а у нас снег во всю повалил::Hooray::, думаю, что днём всё растает, и будут тучи грязных луж.:Help:
|
А у нас -20, и снега почти нет. Не, я на улицу не пойду::disease::
|
barmatuha
А у нас все снегом завалило, и до сих пор идет. Но я правда на другом конце Украины живу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024