PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Free...ze 01.05.2012 18:12

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Ты поаккуратнее! У меня хороший знакомый (одноклассник) примерно пол месяца назат чужую машину в хлам помял, да ещё и пассажиров помял, теперь выплачивает им и владельцу авто, права отняли тк был пьян, да и пассажиры его, нет бы молчать так и эти его судить стали хотя сами к нему в машину лезли тоже бухие были, сейчас с работой провал ему, он всегда за рулём работал жена трясёт хорошо хоть уголовку не завели, жаль его блин, но кто тут виноват...
Так что алкоголь и авто это как два одинаковых полюса магнита - несовместимы.
Так что поправляйся.

kazdil 01.05.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 144176)
Ты поаккуратнее! У меня хороший знакомый (одноклассник) примерно пол месяца назат чужую машину в хлам помял, да ещё и пассажиров помял, теперь выплачивает им и владельцу авто, права отняли тк был пьян, да и пассажиры его, нет бы молчать так и эти его судить стали хотя сами к нему в машину лезли тоже бухие были, сейчас с работой провал ему, он всегда за рулём работал жена трясёт хорошо хоть уголовку не завели, жаль его блин, но кто тут виноват...

Поправляюсь, кваском оттягиваюсь.
Виноват кстати хозяин машины - нечего было меня за руль пускать пьяного)))) Остальные тоже так думают, хозяин тоже так думает, но всеравно жалко....
Телефон кстати поченил, все работает...

Free...ze 01.05.2012 19:22

Ну вот видишь как оно получается не всё так плохо быает.
А я сейчас в сталкера играю SGM mod+Geonezis блин вылет на вылете достало уже, а пройти охота. Ладно пойду лучше по большому схожу, ребята пожелайте мне удачи в этом не лёгком деле, после на работу надо собираться. Выживу отпишусь... Ну ни пуха...

Vinlan 08.05.2012 09:43

Всем доброго утра.
Пришёл я сегодня домой после ночной и захожу как обычно на YouTube.
Обычно я из акка не выхожу, всегда онлайн, но на этот раз меня просят ввести пароль. Ввожу (ну мало ли бывает, автоматом вышел) и вижу такое:

Захожу в почту и офигеваю:

Вот честно, никогда не было мысли каждый день проверять добавленные мной видео.
Вообще я часто почту проверяю, но в этот раз замотался и пропустил одно важное сообщение:

Обидно что не успел вовремя сменить пароль. Ничего не поделаешь.
Через полгодика аккаунт вернут, а сам теперь буду внимательнее.

sagittario 11.05.2012 03:37

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Last March, our Grandmother died and we weren't able to get back home in the Philippines so everything was quiet after her passing.

Then last week, Dad called to see how we were doing so I had the guts to tell the truth about flunking out my college due to depression and hard time understanding but he said it was alright by him. Good thing.

And this year, we are somewhat in a budget crisis.

Фанат_игр 11.05.2012 03:51

How awful!
I sympathize with you.

Allleks 11.05.2012 12:41

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

sagittario,

kazdil 11.05.2012 16:56

Выпили с пацанами на работе литр водки и я поехал домой. Зашел в бинго, всю ночь там проторчал. Оставил 6 штук - выйграл 12, утром домой вернулся. Мля, проснулся часа в 3 полазил по карманам - нашел только тыщу...... куда все делось?

aNDROID999 12.05.2012 02:38

От тото и оно - алкоголь

Фанат_игр 12.05.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 144684)
куда все делось?

Может с девками какими просадил? То это дело нужное.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024