![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Насчет мычания (ааа эээ иии), я уже работаю над этим. Но как понимаете, от привычек избавляются постепенно. Уверенность в голосе, да. Просто не привычно играть и говорить(в жизни обычно паузу ставлю для разговоров), над этим тоже работаю. Мешает что то, типа боязни публики. Ну как боязнь сцены бывает. Пройдет. Спасибо за критику! |
Цитата:
|
Всем привет! Курсач я все таки сдал!! =) Только осталось сейчас IDEF0 диаграммы нарисовать и потом сессия... Кто нибудь сталкивался с IDEF0 моделированием?
Вот одни из последних покупок на ebay: =) http://img13.imageshack.us/img13/7065/pict0741w.th.jpg |
Сижу бухой в г...но, пью черный руский, жизнь удалась...............
|
Цитата:
|
Дорогие друзья.
Вот и пришло моё время заявить об окончании своей деятельности как суппортера. Это не значит, разумеется, что я удаляю свои файлы, всё, что когда-то загрузил, будет продлеваться по мере сил. И это даже не значит, что пора удалять мой аккаунт. Пока подождём. Но. Я всё реже и реже посещаю psxplanet. Я занимаюсь другими делам и интересами, и жизнь моя продолжается. И поэтому огромное спасибо этому замечательному ресурсу, который подарил мне не один час сладких ностальгических воспоминаний. В теме своих файлов сделаю сборник на прощание. Всем спасибо, снято. |
Вот что ещё хочу сказать.
Я собрал сборник своих самых любимейших треков, который всем интересующимся рекомендую. Он помещается на диск 700 МБ. В треки, которые вошли туда, я попытался вложить всё самое лучшее и интересное, что хотел бы передать слушателям. Ссылки - в теме моих файлов (клик по подписи). |
Грустно мне порой. Как быстро растут дети, вот одна уже школу закончила, в следующем другая, а там и остальные уже на подходе. Очень скучаю по тем временам когда мы, как родители, были в центре внимания детей, но чем они старше, тем шире их круг жизни. Так и надо, но всё равно иногда очень грустно, до слёз.
|
Буквально минут 5 назад закончил приготовления торта " Монастырская изба " , рецептуру немного поменял , но от этого ничего не пострадало) Умаялся конечно я с ним , но в целом доволен , что получилось =)
P.S. Потом сделаю фото. |
Ребят , извините , не успел запечатлеть , на торт накинулись и практически съели ((( Но выглядел он приблизительно так :
http://s009.radikal.ru/i308/1206/47/98cb8ad8f2a7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024