PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [Russian] [Alex Lee 2] [BETA] + (fix) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14416)

1052 10.12.2017 17:28

Ответ: Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [R/E] (BETA1)

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 223932)
На самом деле это не европейка, а USA.

Действительно, в заголовке европейка, а в описании уже американка, причём судя по первым комментариям, изначально в заголовке и была американка, пока кто-то не изменил его на европейку. Нужно это исправить.

shamalama 10.12.2017 19:16

Ответ: Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [R/E] [BETA1] [Alex Lee]

В заголовке темы это уже давно исправлено - можно видеть по автоматическому оглавлению своих теперешних комментов. А старые комменты можно исправлять только принудительно. Но это не существенно.

shamalama 15.05.2020 16:03

Ответ: Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [Russian] [Alex Lee 2] [BETA] +

(BETA) залито на MEGA.CO.NZ, зеркало на ULOŽ.TO

+ (BETA) (fix) залито на MEGA.CO.NZ, зеркало на ULOŽ.TO

galitski 10.04.2024 16:56

Ответ: Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [Russian] [Alex Lee 2] [BETA] +

Можно, пожалуйста, перезалить исправленную версию этого перевода?

-ZigZag- 10.04.2024 19:01

Цитата:

Сообщение от galitski (Сообщение 302074)
Можно, пожалуйста, перезалить исправленную версию этого перевода?

Зачем качать этот мусор? Есть же нормальный порт перевода от Акеллы.

galitski 10.04.2024 19:21

-ZigZag-, я в курсе, что есть. Мне бы хотелось сравнить оба варианта перевода от Алекса. Ну или хотя бы сам фикс найти на бетку, а то Гугл и Яндекс выдают все что угодно, кроме этого. Игра вроде не проверяет то в каком порядке файлы были записаны на диск, так что проблемы с пересборкой у меня возникнуть не должно. Плюс перевод в субтитрах, судя по скриншотам, не сказать, что совсем всратый, видел и намного хуже(кхм... кхм... ace combat zero кхм... кхм... вторая половина игры).

YAGAMI55 10.04.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от galitski (Сообщение 302077)
-ZigZag-, я в курсе, что есть. Мне бы хотелось сравнить оба варианта перевода от Алекса. Ну или хотя бы сам фикс найти на бетку, а то Гугл и Яндекс выдают все что угодно, кроме этого. Игра вроде не проверяет то в каком порядке файлы были записаны на диск, так что проблемы с пересборкой у меня возникнуть не должно. Плюс перевод в субтитрах, судя по скриншотам, не сказать, что совсем всратый, видел и намного хуже(кхм... кхм... ace combat zero кхм... кхм... вторая половина игры).

Пираты затерли сис байты при локализации. В этом и косяк, скрипт затерся, поэтому Дахака не появляется.

Исправить можно, сравнив ориг и их файл, но зачем, когда есть полноценный порт от ребят ссылкой выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024