PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Форумные мини-игры - обсуждения и предложения (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23924)

Kolllan 20.06.2014 23:47

Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения

как сделаю,выложу

badin-bad 20.06.2014 23:49

Супер за одно и Disc Dash интересна как там можно более 1 500 000 ляма набрать))))

Kolllan 20.06.2014 23:57

а вот этого уже не смогу) макса -задрота по кс, забрали в армию лол

badin-bad 21.06.2014 00:47

=)
Интересно, ну так как всегда "мастер отмазываться"
Друг я полагаю у тебя с ночевкой оставался ибо крупный результат зафиксирован в 5 июня в 21:59 вечера и утром следующего дня в 9:24
Ой Kolllan вывести тебя на чистую воду не составляет труда.
А вот видео любопытно посмотреть, может действительно сам прошел, тут пожалуй даже верю.

badin-bad 21.06.2014 08:39

И ещё, хотя тут можно перевести несколько игр, где результат явно завышен.
Меня повеселил момент когда я в личку написал ему, что он опять за старое и видимо забыв, что уже зачител игру Cutie Quake 7 мая набрав в ней 403 очка, спустя несколько дней, а именно 22 мая играет, возможно и по честному и набирает всего 220 очков, при этом затратив, аж 31 минуту.
Не знаю ребята, по моему здесь все очевидно, хотя ещё раз повторю, выкручиваться он умеет и если вспомнить первый раз, когда я тоже пытался доказать это, он не менее виртуозно извивался, как уж на сковородке. В общем тут добавлять не чего не хочется, хотите верьте ему, ну здесь не чисто, решение за Vivi.

Kolllan 21.06.2014 09:12

я не робот чтобы все мои результаты на отлично делать,бывает когда прет,а бывает нет,со временем я уже задолбался объяснять, нужно было отойти... а прежде чем выдавать такие обвинения,нужны серьезные доказательства, а если у тебя кроме нытья ничего нет,тогда не вижу смысла дальнейшего диалога!

badin-bad 21.06.2014 09:16

Я бы не стал затевать это, если бы их не было, я привел две игры Find Her Differents: Mega Edition и Disc Dash в которых результат нереальный, ели этого недостаточно, то пожалуйста.

Kolllan 21.06.2014 09:26

если ты не можешь столько набрать,это не значит,что это невозможно,тебе еще не надоело лазить по моему профилю?)

Vivi 21.06.2014 09:53

Я порядком устал от ваших разборок, если честно. Я понимаю, что не каждому понравится, когда тебя дурят, я чувствую придется или одному закрыть доступ или обоим, чтобы все остались довольны.

badin-bad 21.06.2014 13:21

Лазить мне не надоело, я лишь пытаюсь доказать истину и ищу справедливости, а вот читать твою брехню мне надоело.
Помнится, что ты писал мне в личку:
Цитата:

Сообщение от Kolllan;
лол, я всегда играю один

и тут выясняется, что у тебя есть некий макс
Заврался окончательно, по хорошему надо было сразу тебе доступ перекрыть ибо за это тебя ловили, но ты по другому играть не умеешь, по всей видимости.
В общем каким бы результат этого всего не был, мне уже все ровно, если будет вынесен приговор обоим я его приму, только пожалуйста сразу меня сделать в качестве "Гостя" ссылки на файлообменниках трогать не буду, слишком много труда и времени в это вложено, я несколько не прикрываюсь, что вложил маленький труд для сайта и не буду наедятся на поблажки, просто уже самому надоели эти баталии с Kolllanoм.
Vivi, прекрасно тебя понимаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024