PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Resident Evil 5, Новые подробности (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4490)

Ham_R 07.10.2009 10:53

Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности

А теперь все дружно копим деньги на WII

barmatuha 07.10.2009 15:16

ну Вииху можно чиповать, к тому же стоит дешевле чем ЗЫ 3.

paul_met 07.10.2009 21:27

К тому же эмулируется...

Auron 08.10.2009 14:09

Да ну ее... покупать "рукомашистую" приставку ради одной нормальной игры, глупо. Пройдете вы РЭ, а потом? Будете, танцевать аеробику?

Mr. Doshirak 08.10.2009 16:15

Ну не ради одной...))
Resident Evil: The Umbrella Chronicles
Resident Evil Archives: Resident Evil 0
Resident Evil Archives: Resident Evil
Resident Evil 4: Wii Edition
и на подходе даркс сайд хрониклс)))
Вообще, взял бы вии ради всяких рельсовых шутеров (всякие хаус оф дэт итд), так for fun, тыщи за 3)))

CHOOSEN 08.10.2009 17:31

Делать для PS3 эксклюзивно эпизод - верх тупости и дебилизма. Решение не поддающееся здравому смыслу. Сами подумайте: на PS3 сама по себе RE5 урезана (графика и производительность особенно значительно уступают Xbox360 и PC). То капком лижет зад мелкософту (см. эксклюзивы Dead Rising и Lost Planet) а потом резко меняет политику в пользу сони (порт Lost Planet и обещание анонса LP2 на PS3 сначало - к счастью передумали потом) а теперь DLC для Re5...

CHOOSEN 08.10.2009 17:34

Отдельно хочется сказать сотый раз - за превращение RE серии в УБОГИЙ TPS (ухаха солдат-профи не может на ходу целиться, верх тупизма, в 1-2-3 и CV ещё обьяснимый, а уж тут...) короче капком мне всё меньше и меньше нравится.

Tony_fugazi 08.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от CHOOSEN (Сообщение 73868)
ухаха солдат-профи не может на ходу целиться, верх тупизма

Тогда бы вообще заклеймили по самое не хочу за шутерность. Хотя, куда уж больше...
А вообще никто не знает, что ему надо от next-gen Реза, вот и ругает. ИМХО

wasilisk78 09.10.2009 05:14

Я знаю. Всё ту же красивую и реалистичную графику и физику, только с нормальными зомбЯми, интересными головоломками, мрачной и довлеющей обстановкой и соответствующей музыкой. Плюс выживание в придачу, когда просто приходится орудовать ножом и бегать между зомбярами уварачиваясь, а так же улепётывать от каких-нибудь хантеров (потому-то патроны в дробовике кончились).
И никакой беготни на пару с ботом остряком-самоучкой. Кооперативы пускай для L4D и такого рода игр останутся.

Вот вкратце, чего я хочу. :-)

CHOOSEN 10.10.2009 15:39

Я имею ввиду либо старый ре либо ХОТЯ БЫ хороший action. Тут ни того ни другого.
Да неужели непонятно основная претензия - НЕ СТРАШНО!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024