![]() |
Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2
Цитата:
А если все сбудется идеально, то нареку тебя Казимир.)) |
ну чо! получается чонить!? я вот тут был загоревшись ZELDA на SNES пройтить(есть в образцах) бодренько так пошёл сохранился и... чота фигня какая-то с конкретными сейвами, квиксейвы то робят...эмуль тот что друча выдавал SNES Station 0.2.6c Mod
и ещё жопа со SCUMMVM тоже падла не сохраняет.уж облазил всех буржуев,тырил у них всякие хитрые конфиги и так и не добился..... а без сохранений в SCUMMVM ниалё игратцо. |
Да я вообще ничего не проходил через SNES Station, помню когда-то давно пытался пройти какую-то игру (эмулятор всё время глючил), то звук пропадал то ещё что-то; некоторые игры вообще не грузились. Для SNES Stastion вроде как обязательно нужен диск в приводе, хотя на psx-scene есть версия без привязке к диску. Через SCUMMVM проходил только Broken Sword 1 и 2 и всё работало.
|
SNES Station пашет с флэшки! вот только SRAM криво сэйвиться,это то до фонаря,но вот в ZELDA за раз её не пробежишь!!!
DruchaPucha, заделись SCUMMVM-ом который норм сохраняет.тож хотелось SAM&MAX пройтись а у меня чота они не сэйвяЦа. |
|
хз. теперь и мой и твой SCUMы вечную спираль крутят...
такая хрень уже была-это какойта конфликт настроек.позжей поковыряю.одно утешает что на скуме всего 2-3 игры годных,.остальное нафталин |
fiuke, было дело сам долго искал, пока не нашел который работает с ошибкой но работает, причем другие как и описано выше вечно грузились...
|
да эти скумы всю дорогу корячат,.таки пашут через палку!с USB винта заводятся ток беда с сохранками с флэхи вот опять буксы,вставляю карту с чистым FMCB(запасным) что без настроек особых тогда робит!
была даже особая хохма!!! кинул на usb хард iso с GUN и в гуне пошли жуткие лаги пока я скума не попрятал в отдельную папку...походу нет нарядных версий-попытка скомпелировать с разных приводит один хер к 50\50 |
Ответ: Эмуляторы приставок на PS2
Может кто нибудь сделать образ для игры на этот эмулятор и именно с этими играми для запуска на PS2 ?
https://drive.google.com/open?id=1Co...5yqUks_DpmSeEG |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024