![]() |
Ответ: Курите ли вы?
volgame, kurtkurt222,
Я в этом году опять закурил. Идёт 4 пачка. И тут есть третий вариант. Слышаный мною мимоходом лет 10 назад от профврача с 40 летнем стажом, и мельком упомянутом в Др. Хаусе - хочешь нормальную работу жывота ( я думаю это на нервном, соматическом уровне ( относится к очень узкому кругу людей, но всё же) куришь от 2-х до 5 сигарет в день. Купил е-сигарету, ибо при обычных чувствуется дополнительная усталость. Но стал намного уравновшенне итп. Лекарство есть лекарство. Кто тут о вреде заглоголит,- все лекарства плохие, но без них никак. А ещё для некоторых - в библии о вреде вина в не в меру количествах есть писание, а вот о курении нет, так что идите .. в своей дорогой. |
Цитата:
Также многие табексы пробовали и тд, все до сих пор и курят. У меня лично пачки на два-три дня хватает, т.к дома совсем не курю, а если все выходные с семьей то и 2-3 дня могу совсем не курить. В такие моменты думаешь, так какого фига опять начинаю. Закрыться бы в квартире, безвылазно, на недельку - глядишь и бросил бы. |
Я бросил в 2001 году и доволен!
|
Не курю... Хотя не раз научиться хотел - для успокоения нервов
|
Как ни странно, всё ещё не курю.Хиккиобразный образ жизни такой хиккиобразный!
|
Одно другому не мешает. Полно хиканов курильщиков, связь неочевидна.
|
Вы ещё придеритесь, что у меня ботинки нечищенные и на автобусах без билета катаюсь. ))А вообще я к тому, что у меня руководитель отдела - курильщик, директор - курильщик, да и пол предприятия дымят как паровозы.
А я вот, блин... блюду! Помогает хикковский пофигизм и самозапирание. Так что связь нифигово так очевидная. |
Цитата:
|
Не курю и не вижу в этом смысла. Деньги в минус, здоровье в минус, воняет...:-<
|
Цитата:
Дошло через личный опыт, пришлось от бухла в 2000 и от курения в 2005 иглоукалывание и психотерапию применять, чтоб снять привязку. Сегодня могу себе позволить, в лечебных дозах, но случаев практически не подворачивается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024