PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Курите ли вы? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5965)

Dohorox 28.03.2017 20:55

Ответ: Курите ли вы?

volgame, kurtkurt222,

Я в этом году опять закурил. Идёт 4 пачка. И тут есть третий вариант. Слышаный мною мимоходом лет 10 назад от профврача с 40 летнем стажом, и мельком упомянутом в Др. Хаусе - хочешь нормальную работу жывота ( я думаю это на нервном, соматическом уровне ( относится к очень узкому кругу людей, но всё же) куришь от 2-х до 5 сигарет в день. Купил е-сигарету, ибо при обычных чувствуется дополнительная усталость. Но стал намного уравновшенне итп. Лекарство есть лекарство. Кто тут о вреде заглоголит,- все лекарства плохие, но без них никак. А ещё для некоторых - в библии о вреде вина в не в меру количествах есть писание, а вот о курении нет, так что идите .. в своей дорогой.

Hammer80-x 29.03.2017 07:56

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 213572)
Те, кто дымит электронными сигаретами, ещё можно понять, там дым меньше вреда даёт и он сладкий на вкус по крайней мере, но горький то зачем дым поглощать?

В электронных сигаретах сам выбираешь уровень никотина в жидкости. Можно и пустышку курить. Думал одно время перейти на электронные и постепенно уменьшать уровень никотина, но посмотрев на друзей и их попытки, мой задор немного поугас - потом как-нибудь.
Также многие табексы пробовали и тд, все до сих пор и курят.
У меня лично пачки на два-три дня хватает, т.к дома совсем не курю, а если все выходные с семьей то и 2-3 дня могу совсем не курить. В такие моменты думаешь, так какого фига опять начинаю. Закрыться бы в квартире, безвылазно, на недельку - глядишь и бросил бы.

Alik80 07.10.2017 16:56

Я бросил в 2001 году и доволен!

Yukio Toge 07.10.2017 21:35

Не курю... Хотя не раз научиться хотел - для успокоения нервов

Saderifet 09.10.2017 02:40

Как ни странно, всё ещё не курю.Хиккиобразный образ жизни такой хиккиобразный!

rashan 09.10.2017 03:20

Одно другому не мешает. Полно хиканов курильщиков, связь неочевидна.

Saderifet 09.10.2017 06:39

Вы ещё придеритесь, что у меня ботинки нечищенные и на автобусах без билета катаюсь. ))А вообще я к тому, что у меня руководитель отдела - курильщик, директор - курильщик, да и пол предприятия дымят как паровозы.
А я вот, блин... блюду!
Помогает хикковский пофигизм и самозапирание. Так что связь нифигово так очевидная.

Sintakens 06.11.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 222197)
Вы ещё придеритесь, что у меня ботинки нечищенные и на автобусах без билета катаюсь. ))А вообще я к тому, что у меня руководитель отдела - курильщик, директор - курильщик, да и пол предприятия дымят как паровозы.
А я вот, блин... блюду!
Помогает хикковский пофигизм и самозапирание. Так что связь нифигово так очевидная.

Мне коллега, кстати, рассказывал, что на предприятиях, где твоё непосредственное начальство курит, как-то и сам поневоле начинаешь. А там, где почти все некурящие - наоборот, бросаешь быстрее.

sidious000 07.11.2017 11:26

Не курю и не вижу в этом смысла. Деньги в минус, здоровье в минус, воняет...:-<

shamalama 07.11.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от sidious000 (Сообщение 223478)
не вижу в этом смысла.

помогает справиться со стрессом и отрешаться от суеты - что тоже необходимо для здоровья. Засада - в злоупотреблении(чтоб не воняло и денег не убавляло::Acute::). Так же как и с алкоголем.
Дошло через личный опыт, пришлось от бухла в 2000 и от курения в 2005 иглоукалывание и психотерапию применять, чтоб снять привязку. Сегодня могу себе позволить, в лечебных дозах, но случаев практически не подворачивается.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024