PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

vik1015 12.12.2009 10:10

Ответ: Последний просмотренный Фильм

"2012" - Бред сивой кобылы http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...t_1/beatup.gif
"Сумерки" - Мне фильм понравился http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...art_1/damn.gif

Foxik 12.12.2009 10:44

На игре

Понравился куда больше, чем "Геймер". Тем более не ожидал, что русский фильм переплюнет распиареный американский. Хотя конечно зря они геймеров выставляют хладнокровными убийцами, не видящими разницы между фрагами в Контре и убийством живых людей.

paul_met 13.12.2009 02:11

Опасные пассажиры поезда 123 - фильм понравился. Хорошие актёры и неплохой сюжет..

27violetta27 13.12.2009 03:26

Посмотрела "Секс драйв". Смешная в принципе комедия.

Y2k 13.12.2009 07:30

Посмотрел "Хранители" в целом фильм мне понравился, мне нравится альтернативный ход развития истории...к тому чего только стоит начало фильма и сюжеты кинохроник которые были и которых не было....а уж Роршах...

aleksnnov 13.12.2009 20:29

Последний раз посмотрел фильм "На игре" - что сказать, впечатлений было море)
И я просто советую посмотреть вам фильм (особенно заядлым геймерам, хотя, думаю, и обычным кинолюбителям фильм придётся по душе), думаю, вам он понравится))

DruchaPucha 14.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 80274)
П
Затащи меня в ад - УГ!
Попытка возродить дух 80x,и в частности,классику треша - отличные "Зловещие мертвецы".Но в то же время-рейтинг PG-13 и высокий бюджет.Получилось вообщем ,извиняюсь, какое то гуано в красивом фантике. А , к слову, в истории со "Зловещими мертвецами",у Сэма Рейми получилось из гуано конфетку слепить. Круговорот какой то этого гуано в природе получается , Гы =)

Сейчас с ужастиками вообще очень плохо, в 70-90, почти каждый дешёвый трэшак был шедевром, чего не скажешь о новых фильмах. Снимают в основном низкопробное уг про Зомби, а ведь жанр вымер, где-то в начале 90, да и слэшеры не лучше выходят, хотя иногда появляются интересные экземпляры.

Dzhon 14.12.2009 13:36

Фильм Царь
На Истории в школе спал, поэтому про Ивана Грозного, кроме того, что он сажал всех накол, не знал.
Фильм смотрел, от нечего делать.
Я в шоке. Мне заядлому не любителю Истории Фильм очень понравился. Мне не один фильм наш никогда не нравился исторический. А этот засел в душу.

Сумерки, новолуние-такое же УГ, как и первая часть.
Главные Актеры вообще бесят: *елочка из гарри шпротера и вампир с внешностью наркомана...

mihapsx 14.12.2009 14:38

----

DruchaPucha 16.12.2009 18:32

Посмотрел "Бесславные ......" - тупая бредятина, от трарантины, который возомнил себя режисёром::Acute::. "Головокружение" - неплохой триллер. "Сотовый" - хороший фильмец, хотя старый, но я раньше его не видел. "Вероника решает умереть" - неплохая драмма.

maloicot 16.12.2009 19:42

Белый плен. Интересный фильм про собак, которы оставили на полярной станции.

Abelus 16.12.2009 19:45

Я тут переключился на азиатские мистические триллеры, последним посмотрел Chakushin Ari 2 (второй пропущеный звонок), намного лучше чем американские римейки.

Y2k 22.12.2009 10:11

Аватар в 3D очках в кинотеатре dolby surround....прикольно....в главной роли потомки эльфов из Warcraft, в роли людей Warhammer:40000...но фильм интересный посмотреть стоит!

Лё}{а 22.12.2009 15:18

а я 13 район ультиматум посмотрел, конечно похуже чем 1 часть, но посмотреть стоит! ::Clapping::

Meteor>Redyarsk 22.12.2009 15:20

НА игре - всем смотреть обязательно =)

Mr. Doshirak 22.12.2009 16:14

DruchaPucha, зря ты так про "ублюдков", кино хорошее, ты слишком категоричен, оно и не претендовало на "историческую правдоподобность" просто ты наверно не относишься к "поклонникам" Тарантино и его особому взгляду на кино ...))
Кстати, тебе вроде нравяться ужастики-триллеры-треш-зомби ?))) Недавно глянул "Затащи меня в Ад" Сэма Рэйми, имя режиссера думаю тебе представлять не стоит !) Так вот, ИМХО, один из лучших ужастиков из последних - сделан в старых добрых традициях, снято очень классно, не избитые актеры. Не дебильный сюжет, как сейчас делают как то: компания тинейджеров выбралась на отдых и их по одному мочит маньяк - молодежные ужасы, мать их ! Здесь всё по - взрослому и не без чОрного юмора Рэйми. И никаких хэппи эндов ! Одним словом очень рекомендую !

paul_met 22.12.2009 17:17

Mr. Doshirak
Поздно рекомендовать,так как:
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 73328)
Посмотрел:
Типа крутой охранник - неплохая комедия.
Начало времён - чушь полная, Джек Блэк совсем скатился в полное уг.
Быстрый выход - неплохой боевичёк.
Затащи меня в ад - уг.
Опасные пассажиры рейса 123 - фильм никакой, совсем не держит в напряжении.
Quick Dead - неплохой зомби-боевик.
Тело Дженифер - уг.

PS: Хотя мне тоже фильм понравился,хорошо снят,"олдскульно" так сказать...

Dzhon 22.12.2009 19:09

Кража в музее. Хороший обычный одноразовый фильм. Правдо я чуть не уснул, слишком нудный. Но сюжет хороший и концовка интересная. Немного филосовский.
Смертельная гонка. Такой же Треш как и Адреналин

Strannik_S 22.12.2009 20:35

Посмотрел "Сестричка Бетти" - комедия на раз, смотреть только ради Моргана Фримана, ну и кому нравится Рене Зельвегер...
А также посмотрел "Танец Ангела" с Джеймсом Белуши и Шерол Ли - мне понравился, старый хороший фильм (1999 года) про киллеров. =)

Mr. Doshirak 22.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 81591)
Mr. Doshirak
Поздно рекомендовать,так как:Затащи меня в ад - уг.

О май гад))))
paul_met, спасибо, что предупредил.)) Хотя рекомендую, в принципе всем))

Dzhon 22.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 81615)
Посмотрел "Сестричка Бетти" - комедия на раз, смотреть только ради Моргана Фримана, ну и кому нравится Рене Зельвегер...
А также посмотрел "Танец Ангела" с Джеймсом Белуши и Шерол Ли - мне понравился, старый хороший фильм (1999 года) про киллеров. =)

Морган Фримен в каждом третьем фильме снимается. Он как Гоша Куценко-без него никак.=) Поэтому нет смысла смотреть только ради него.

Foxik 23.12.2009 12:31

Пункт назначения 4.

Помоему не хуже первой части.

DruchaPucha 23.12.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 81578)
DruchaPucha, зря ты так про "ублюдков", кино хорошее, ты слишком категоричен, оно и не претендовало на "историческую правдоподобность" просто ты наверно не относишься к "поклонникам" Тарантино и его особому взгляду на кино ...))

Да дело не в этом, бесит меня этот тарантино, он о себе слишком большого мнения, по мне так, после Бешеных псов и КЧ, сдулся и ничего хорошего не снял.

paul_met 24.12.2009 00:15

Торговец сном - специфический фильм,но мне понравился...

Dаnte 24.12.2009 01:17

Цитата:

Да дело не в этом, бесит меня этот тарантино, он о себе слишком большого мнения, по мне так, после Бешеных псов и КЧ, сдулся и ничего хорошего не снял.
Тем не менее эти фильм сделали огромный вклад в киноиндустрию, фактически открыв новый жанр и сделавшие Тарантино - легендарным режиссёром. Так, что сомневаюсь, что он где-то там зазнаётся.
Что же касается самих "ублюдков", то фильм вполне себе качественный и сделан в духе Тарантино. Конечно это не лучшая его работа и врятли этот фильм войдёт в золотую коллекцию кино, но всё же он гораздо лучше многих других. Я например, с удовольствием его посмотрел.

Сам же на днях посмотрел фильм "Сумерки". Неожиданно для меня - понравился. На самом деле я не фанат такого рода фильмов (молодёжная мелодрама, фантастика, мистика), но этот просмотрел на одном дыхании. Наверное настроение у меня такое было =). Вроде даже вторая часть есть, надо будет тоже глянуть =).

rotazey 24.12.2009 14:54

Только что закончил просмотр великолепного (коммерческого правда) Японского кино Тетрадь смерти [Death Note], выполненный по одноимённому аниме-сериалу...
Фух... Да, надо выдохнуть (: Достойные игры разума в целом, хотя если говорить откровенно для Японской кино-индустрии фильм слабенький. На четвёрочку. Но это только в сравнении с аниме-сериалом (который я кстати так же не посмотрел целиком ещё), тому кто сериал не смотрел или не увлекается аниме вовсе, стоит посмотреть этот фильм. Как по мне так этот фильм даст маху любому Тарантино (Конечно сарказм, простите, не сдержался).
Так или иначе, как только освобожу достаточно места на венике обязательно обзаведусь второй частью фильма! (Третья говорят "совсем не о том" и смотрится лишь как отдельный боевик, но ни как не продолжение первых двух частей).~

PS: Кстати, жаль, что нету этих фильмов в лицензии у нас в городе, я бы потратился на проф озвучку, хотя конечно про "любительский войс" я в процессе просмотра итак забыл.

Dzhon 24.12.2009 18:27

Death Note
Смотрел Я Аниме полностью. Потом фильм. Фильм-УГ. Игра актеров убога, не естественна, наиграна. Первую часть или половину фильма(не помню сколько их 2 или 1) еще выдержал, но дальше не смог. Еслибы не Аниме, я бы никогда этот фильм не стал бы смотреть больше 10 минут.

Книга Мастеров
Самый убогий фильм этого года из всех, что я смотрел. И самый убогий среди наших. Даже СМЛ,Обитаемый остров и Волкодав Интереснее.
Юмор там вообще примитивный.

DruchaPucha 05.01.2010 16:08

Носители - так себе.
Опасный человек - добротный боевичок с Сигалом.

Mr. Doshirak 05.01.2010 17:18

Посмотрел таки Район №9 - в целом очень даж не плохо. Конечно идея снимать в тиле документального кино не нова, но с "пришельцами" вышло не плохо !

BalthieR 05.01.2010 19:53

Посмотрел "Пандорум", "Район №9" и "Книга Мастеров". Самым впечатляющим фильмом оказался "Пандорум". Два других просто неплохие фильмы.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024