![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Всех поздравляю с отпусками, апгрейдами и прочим ! :Drinks: Сам собираюсь делать апгрейд наконец-то( как сделаю сообщу =) )
Но главное не это, главное что я хотел, так это поздравить сайт С Днем Рождения ! ??hp?? Опоздал правда на один день :Blush: и все же - искренне поздравляю всех пользователей этого замечательного сайта, модераторов и конечно же volgame'a!!! Всем счастья, здоровья, радости и всего самого наилучшего, а сайту как можно дольше нас радовать! Ура!!!:Drinks::Drinks::Drinks: |
Ух ты, Форуму четыре года, как же время быстро летит! Вообще нам намного больше, но Форуме на данном движке (VBulletin) четыре года, с чем и я поздравляю всех, по настоящему дорогих мне людей, Пользователей Сообщества и Гостей Форума! Ура! Сегодня непременно выпью ещё стопку самогона за всех нас! Я Вас люблю!
Allleks, спасибо большое за поздравление! |
Недавно закончил у дяди работу на стройке...кем только не был...и бетонщиком,и грузчиком,и кровельщиком...не жалею потраченных сил и времени на это.Почувствовал себя мужчиной,держа в руке инструменты,прыгая по крышам, и тд.)За неделю заработал 2500 от него))
|
установил я себе вин8, осчушения не однозначны, вроде таже самая семёрка, только попрятали всё зачем-то, видимо совсем замучили их юзвери злобные...
|
А мне вот на 7ку пришлось пересесть( Купил новый радеон 7770, а нормальные (с OpenCL, ATI Stream, и т.п.) дрова для нее, пока только (если не вообще) для 7 сделали(
|
Цитата:
Цитата:
|
я поставил релизную превьюшку, то есть, подругому уже может и не будет, может что-то и изменят, но врядли всё полностью.
|
volgame, Держись, все будет ОК.
А у меня проблемы конечно не такие, больше финансового плана. Обдумываю как взять кредит нигде не работая... На прошлой неделе сломался домашний кинотеатр, PS2 и Wii продал кино не начем даже посмотреть. Так же на прошлой неделе поламался мобильник Xperia за 15000 купленый, благо был на гарантии и сегодня пойду забирать из сервисного центра... В остальном вроде неплохо все.... |
kazdil, по секрету скажу: найди предпринимателя (желательно ООО) или бухгалтера, которые якобы примут тебя на работу и дадут справки 2 НДФЛ, а также верные друзья с мобильниками, 1- директор, 2- бухгалтер, 3- просто коллега, 4- просто друг. Крайне полезно иметь товарищей со стационарными (читай домашними) телефонами, как впрочем и самому.
На вскидку это всё что помню про работу службы безопасности банка... |
Что-то непонятное со старым компом приключилось.
Сегодня утром включаю, всё шло нормально, как обычно. Шло включение антивирусника, ну и я ушел в другую комнату по делам. Возвращаюсь, черный экран. Ноль реакции на кнопки на мониторе. Reboot (в русской раскладке как то неприлично ^^'). Черный экран с самого начала. Выключил через кнопку на БП. Вкллючаю заново. До выбора пользователя нормально. После появления рабочего стола, а потом тотал командера ноль реакции на мышь и на клаву. Reboot, то же самое, выключил так же. Попытка номер три почти такая же как и первая, только вместо черного экрана экран стал весь в вертикальные черно-белые полоски. Фотку чуть попозже смогу показать. Что за фигня? Комп дохнет что-ли? Как никак ему около 10 лет. Фотка http://img.maryno.net/preview/b30bb4...20732ac126.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024