![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Осталось практически две недели,и здравствуй университет,коллеги...а я тут имел неосторожность с бритвой на даче,в результате подхватил что то на лицо,сходил к врачу,теперь лечусь(. Обидно несколько,что бритва уже еле бреет щетину,а кожу сдирает с удовольствием)Извиняюсь,за особо впечатлительных.
|
kerlik, Да , вопрос денег и вообще 3DO мало известность в моём городе лишили напрочь даже во многом воображением - что оно собой представляет ! Довольствовался Ютюбом. Кстати, ситуация ничем не изменилась, и по N64 тоже - если и можно достать, то лудше уж ЗЫ3 купить. надеюсь на статус миллионера ))))
|
Dohorox, я не знаю, где ты живёшь, но местами ситуация с приставками меня сильно удивляла... так например тот человек, с которым я менялся приставками, жил в глухой деревне и выменял старый видак с кассетами на 3DO, а в районом центре (Пенза) в магазине лежала N64, которую в Петербурге да и вообще в живую - не встречал.
|
kerlik, Рига
|
У нас все можно было купить, и 3DO и N64 и Dreamcast, правда картриджи для N64 ~40-70 $ стоили)
|
Всем привет! Как поживаете? =)
Сегодня звонил научный руководитель, наш препод из универа. Предложил мне поработать немного преподавателем у СПО и школьников. Я согласился, а теперь вот очкую... В первый раз такое. :dntknw: |
Скопировал из своего твиттера с небольшими исправлениями ^^'
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |