PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

DruchaPucha 13.06.2016 13:19

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)

Arthur and the Invisibles (PS2) и Kung Fu Panda (PS2) вроде не переводили.

1052 13.06.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 201890)
Arthur and the Invisibles (PS2) и Kung Fu Panda (PS2) вроде не переводили.

Я забыл уточнить что Arthur and the Invisibles с кривым переводом на рутрекере, это версия для PS2. Кстати, на RGdb есть эта игра для PSP и там точно такой же перевод. Скорее всего какие-то пираты одновременно сделали перевод на ps2 и psp. Жаль что на рутрекере уже месяц сидов не было, а то возможно бы скачал. Так что буду проходить пк версию.

DruchaPucha 13.06.2016 18:00

Не знал что это название игры, я то думал (Arthur and the Minimoys) - оригинал всё таки.

denmos3 13.06.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 201928)
Я забыл уточнить что Arthur and the Invisibles с кривым переводом на рутрекере, это версия для PS2. Кстати, на RGdb есть эта игра для PSP и там точно такой же перевод. Скорее всего какие-то пираты одновременно сделали перевод на ps2 и psp. Жаль что на рутрекере уже месяц сидов не было, а то возможно бы скачал. Так что буду проходить пк версию.

На рутрекере лежит рус/дерус можно легко сделать.
Если сильно надо могу залить сюда.

DruchaPucha 13.06.2016 20:17

Так он спрашивал про порт перевода, а не оригинальную версию.

denmos3 13.06.2016 21:57

DruchaPucha,
Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 201928)
Жаль что на рутрекере уже месяц сидов не было, а то возможно бы скачал. Так что буду проходить пк версию.

Тогда просто я не правильно понял последние два предложения.

Emulator 14.06.2016 17:46

Всем доброго времени суток. Хочу сделать перевод на Silent Hill Origins (PS2), архив распаковал, но как вытащить текст из string-файла не знаю. Может быть кто-нибудь подскажет, как можно сконвертировать этот файл в текстовый (txt, например), а потом обратно?

ViToTiV 14.06.2016 18:04

Emulator, да как бы я уже давно портировал перевод от consolegames с PSP

Emulator 14.06.2016 18:25

ViToTiV, это я знаю, просто хочу сделать свой перевод, но не могу выдернуть текст, подходящего софта не нашёл, а ковырять нех-редактором крайне неудобно... может подскажешь какие-нибудь инструменты?

1052 14.06.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 201942)
На рутрекере лежит рус/дерус можно легко сделать.Если сильно надо могу залить сюда.

Спасибо за помощь, но уже не надо, скачал пк версию. Обычно если игра есть на PS2, то играю на ней, а если на пк есть хороший перевод и озвучка, а на PS2 нету, тогда выбираю пк версию.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 201931)
Не знал что это название игры, я то думал (Arthur and the Minimoys) - оригинал всё таки.

Ну, судя по англ. википедии у фильма было 3 версии: американская (Arthur and the Invisibles), французская (Arthur et les Minimoys), немецкая (Arthur und die Minimoys, даже как-то страшно звучит). В каждой версии даже были эксклюзивные звёзды, которые озвучивали персонажей и какие-то различия в самом фильме. Видимо и игра также называлась в зависимости от региона.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024