![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Отлично выдавил кетчуп! ))
http://puu.sh/14qFH Rall4t, моему дедушке 82 года, 60 как то уж слишком рановато :) |
А кетчуп вкусный?
|
Да отличный, острый, как я люблю.
|
В выходные решил собрать друзей и угостить их гавайской пиццей , а то видимся не часто , у кого работа , у кого учёба =)
|
Мне с беконом очень нравится) вкуснее чем с ветчиной, а еще с креветками один раз ел =)
|
Не будем забывать о грибах,правда известны случаи,когда человек сЪедал пицу с лисичками (грибы такие) и он не мог находиться в пицерии,так как находился в туалете,после таких грибов и выйдя из места общего пользования,не находил свою девушку за столиком. кудаже целый час ждать милого,всё свидание на смарку =(
|
Гавайская или нет, но на если не на Гавайях, то это местная пицца, одно лишь название, даже если сам приготовишь. Вот я, например, привёз самогон из деревни, а не пошёл он в городе (хотя и не местный), а в деревне как родной и удовольствие. Еде и напиткам кроме вкуса, надобно и окружение родное.
|
Цитата:
|
Та в том то и дело, что в родном окружении и последствий не было, хапнул, посидел-поболтал, на велик и на луга. А в городе и воздуха нормального нет, и еда не та, вода правда хорошая в последние годы, по крайней мере в моём районе. И кстати в городе мне и сны не снятся, сплю как убитый и пробуждаешься тяжело. А в деревне и сны (правда бред какой-то) и встаёшь как огурчик утром спозаранку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024