PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

paul_met 14.09.2012 11:16

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Мне сегодня приснились игровые картриджи почему-то. Лет 8 с ними не имел никаких дел. А тут на тебе. В каком-то недостроенном доме на полке обнаружил кучу картриджей от денди и мегадрайва. Не долго думая начал выбирать какие взять и схватил пару-тройку картриджей для мегадрайва (всё-таки он роднее). Какие именно уже не помню, но точно был "Судья Дредд". Проснулся утром и подумал - нафигам мне сдались эти картриджи???=)

kurtkurt222 14.09.2012 11:44

paul_met, мне тоже снятся картриджи. Например прихожу в магазин, а там лежат картриджи от Sega Master System например, или от Sega 32X, или от N64. Регулярно раньше снились подобные сны. В моём случае это говорило о желании поиграть во что-то редкое, что я и осуществил в своё время. А в твоём случае наверно ностальгия. )))))))

Dohorox 14.09.2012 12:46

А я этой ночью говорил с самураем, который выжил после уединённой сеппуку. Статистику выживших хотел узнать :/

Rall4t 14.09.2012 20:36

Дело было утром,нечего было делать и решил злосчастное зеркало залепить. Ну что значит,то есть зеркало большое ну метра 2 и чтобы не натыкаться на своё отражение в темноте, ( пугаюсь жутко смотреть в зеркало ночью во тьме) я залепил его дисками от первой соньки. Не на супер клей конечно,а так клейкой лентой с обоих сторон. Хорошая лента Даже стакан пивной удерживает. Диски тщательно отбирал,в ход не шли диски с обложками от Кудос и всякими пиратскими версиями и зачем я вам всё расказываю? =)

kurtkurt222 14.09.2012 20:42

Rall4t, классно!!!! :-D

Allleks 14.09.2012 21:17

Rall4t, почаще рассказывай ! )))))))))))

GARETT 15.09.2012 17:55

Вчера в этой теме читал о снах с картриджами и сам вспомнил как мне снилась давным давно Super Nintendo (в то время я мечтал о ней) . И сегодня значит мне снится сон , в котором я играю в Sega Saturn в какую-то JRPG , которой явно не существует)) А джой ещё такой был , со стиком вместо крестовины , помню хотел спросить цену на неё , так как во сне хотел её приобрести ))

Dreizehn 15.09.2012 19:22

Если уж пошла такая пьянка, то пару дней назад мне приснилось, что я купил Виту и Gravity Rush и был этому рад. Я даже удивился этому, т.к. Вита хоть мне и интересна, но я в начале хотел бы ДС и/или 3ДС приобрести, т.к. на них много чего мне интересного есть. На вите, кроме гравити раша и иса (который вроде на западе и не выходил) ничего особо интересного (того, ради чего хотелось бы приобрести консоль) для меня и нету.

GARETT 15.09.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 151473)
На вите, кроме гравити раша и иса (который вроде на западе и не выходил) ничего особо интересного (того, ради чего хотелось бы приобрести консоль) для меня и нету.

А меня как то и Ys 7 не порадовал , и новый выглядит не внушающе . Вот если б он был в стиле Origin.

Rall4t 16.09.2012 17:14

Сегодня ко мне пришёл мой старый друг Миша 13 лет. Я его руководитель, (кстати его родители какие-то странные)ну так вот :"Запиши говорит мне Димон,игру начала 21 века,ибо мой комп уже совсем дряхлый стал процессор 1.5 а видюха встроена,инет во флешке." И такими глазами на меня грустными посмотрел знаете ,как в японских мультиках большими глазами и на них так слезы такие. Я ему записал Aliens vs predator 2 и Return to castle Wolfenstein. Вот он пришёл значит и я ему показываю как установить игры. А мы ждали его родителей, пока придут и унесут ребёнка прочь с глаз моих . Так вот что я хочу сказать я шокирован. Он не играл в Сегу О_о вот это да. 13 лет парню да будь мой ребёнок я бы его провёл через все круги ада,сначала тетрис год играет потом нинтендо и так глядишь годам к 20 получит Playstation 2. Хоть ценить будет игры.я реально в шоке.=(Вообще я утрирую конечно я не шокирован,но всё же Сега не такая старая,чтобы не знали о ней дети.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024