PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Rall4t 22.09.2012 14:54

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Вспомнил игру Hitman.Купил нож.Армейский. Бразильский.Очень удобно резать.

Dohorox 22.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 151768)
удобно резать

Резать кого ?

kurtkurt222 22.09.2012 15:48

Rall4t, хех а у меня братец, я так и сделал, купил Денди, Сегу, ПС1 и ПС2 и считаю что этого достаточно. Правда он Денди с Сегой не очень любит, потому что не понимает 2Д-графики, либо просто плохо играет в них, но представление он точно имеет.)))

Rall4t 22.09.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 151770)
Резать кого ?

На всякий случай. я всегда ношу его с собой. Вдруг пригодится? Не знаешь где найдёшь ,где потеряешь.

kazdil 30.09.2012 21:37

Вчера был корпаратив, играли в пейнтбол, пили пиво и ели шашлык.
Проснулся я в туалете (хорошо хоть дома), посмотрелся в зеркало и о....уел, видать лицом асфальт вытирал или неожиданно дерево возникло на моем пути.. Думал постирать джинсы, а им писец уже в мусорке лежат.
самочуствие оставляет желать лучшего, а завтра уже на работу

Dohorox 01.10.2012 18:49

Вроде временную работу нашёл. ))
Модель в Академии изобразительного искусства ( акт в списке через неделю :Blum:) ..эх а чё делать - руками работать уже не смогу как раньше ((, да и честно говоря искал я работу как нормальный-за два месяца всего на два собеседования пригласили. Стар я, что ли ? А в газетах пишут - нам узбеков надо! Работать , видите ли некому ! БРЕХНЯ !

CRUNCH 03.10.2012 15:30

Никак не могу найти вечернюю подработку.Во первых накалывали не раз(начиная от недоплаты денег и заканчивая полным ее отсутствием).Во вторых не устраивают условия...хотя на трудности поиска работы,как таковой не жалуюсь.Работы много - выбирай.Но повторюсь,не нравятся условия - то много ехать надо(а это выходит что я ползарплаты прокатаю,учитывая еще то,что ищу подработку на 3-5 часов в день,поскольку с учебой не завязываю),то система оплаты мягко говоря ненадежная(то бишь никаких авансов,только по истечении месяца).А работать месяц и хотя бы за неделю-две не видеть результатов в виде денег не хочется.

virtuo333 03.10.2012 18:30

Включаю сейчас безперебойник-ХЛОП! Ну всё, думаю, конец моему ИБП (как-никак 4 года работал). Начал разбирать, надеясь, что это всего лишь предохранитель, хотя хлопок был громким. Открыл корпус, а там на варисторе дырень. Что обидно, стоит-то он копейки, но вот ехать за ним придётся в соседний город, ибо у нас нет радио-магазинов. Теперь сижу на свой страх без ИБП.

Gluck231 04.10.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от virtuo333 (Сообщение 152548)
Включаю сейчас безперебойник-ХЛОП! Ну всё, думаю, конец моему ИБП (как-никак 4 года работал). Начал разбирать, надеясь, что это всего лишь предохранитель, хотя хлопок был громким. Открыл корпус, а там на варисторе дырень. Что обидно, стоит-то он копейки, но вот ехать за ним придётся в соседний город, ибо у нас нет радио-магазинов. Теперь сижу на свой страх без ИБП.

Я за компом целыми днями уже 6 лет без ИБП сижу)

Saderifet 04.10.2012 10:45

Подскажите, может сталкивался кто с такой ситуацией?
Наехали коллекторы, требуют оплатить долг сестры, которая, хотя у нас прописана, дома уже не появлялась лет шесть, и выписать не получается, поскольку, вроде как живая, и согласия своего не давала. Наймодатель против.
В общем, письма шлют на её имя, а вещи то забирать НАШИ будут, нажитые непосильным трудом, и к их покупке вообще ни гроша не приложила.
Как быть? Я им и звонил уже, и электронные письма слал, и бумажные заказные (пришло подтверждение), что мы не являемся заемщиками, и подтверждаем, что она дома уже ХЗ сколько времени не появлялась, и даже адрес и телефон её предполагаемый написали. Все равно эти (извините) ухуи шлют письма на нас. Конечно, блин, так же проще, зачем искать, выходить на связь, если есть адресок родственников?
А у нее там долга уже под 160 тыс. накапало. На звонки не отвечает. Выезжал по адресу, дверь никто не открыл.
Консультировался у юристов, говорят, что бояться нечего... Да как же, блин, нечего??? Придут, начнут в дверь долбить, когда я на работе, а у меня дома мать с сердцем больным...
Может кто нибудь подсказать, как предотвратить их приезд? Могу ли я в суд обратиться, или еще куда?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024