![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Друзья, подскажите.
Я продаю приставку, планирую форматнуть ее, чтобы ничего моего там не осталось (аккаунт в том числе), но мне нужно показать человеку пару игр перед продажей и PS Move запустить. Вот тут я немного запутался. В какой последовательности все проделать? После форматирования интерфейс остается? Процесс форматирования вообще быстро проходит? |
Показываешь игры потом форматишь приставку, быстрый формат минутное дело. Ну если решишь полный формат делать то это приличное время займет. Выбор там будет.
|
Полное формат. написано - 28 часов! Почему так долго? Из-за файловой системы? В любом случае уже провел быстрое, деактивировал учетку, поставил заводские настройки - полный порядок. Игрушка с мувом так запускается. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отмена - "треугольник". Выход после проверки - "кубик". Вес папки показан в байтах: 1024 байты = 1 мегабайт, 1024 мегабайта = 1 гигабайт.(на всякий случаю, вдруг понадобится). [Извиняюсь что так поздно точно написал, что надо делать, просто за консолью большую часть времени пока брат сидит...] Цитата:
Цитата:
|
Так я подвигал как написано - ничего не произошло) Это надо как-то настравивать предварительно? (этот гироскоп)
|
Цитата:
|
Может чуть по-резче нужно двигать. В Хеви рейн тоже не сразу понял чего и как надо двигать, но быстро разобрался.
|
Не получается установить фикс для допов от Дисгаи 3 (BLUS30181) ... выдаёт ошибку: 80029564 :(
Никто не знает как её побороть ? |
Kirpich, гугл говорит, что эта ошибка от битого файла. Иногда при скачке .pkg файлы бьются. Проверить можно через PSN Stuff
http://www.ps3hax.net/2013/02/releas...-7-by-loozers/ Там на второй закладке нужно нажать кнопку [open pkgID], перетащить в открывшееся окно твой .pkg файл и нажать [Get ID] и затем [Validate]. Она проверит контрольную сумму файла и сообщит битый он или нормальный. Если битый то придется перекачать. Удобная штука, получается примерно как тестирование архива на целостность в архиваторе. |
jterror, PSN Stuff говорит, что с файлом всё норм :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024