![]() |
Ответ: Русскоязычные обложки для PS!
По обложкам вообще, да и не только по обложкам, а вообще всё что видим, изменённое это изменённое. Вообщем кто надо понимает, всё очевидней некуда.
П.С (и не по теме) 99% российских игроков выросли на пиратской продукции, мы боготворить их должны за их труд, что мы благодаря им не так уж и сильно отставали от новинок музыки, игр, фильмов и т.д. И не так уж они и богатели на этом, тут, в те времена больше энтузиазма и увлечения было, нежели, как сейчас, коммерции. Та же группа Classic Fond многое сохранила из наследия DOS/и старых Windows, а так бы сгинули в небытиё, вместе с разработчиками. Впрочем, это уже другая тема. Просто терпеть не могу однобокого отношения к их деятельности. |
|
Эх, жалко что монстры не от Парадокс, я никак не могу найти данный перевод.
|
Просто пиратские
|
Ну, ты прям раздухарился. =)
|
Ответ: Просто пиратские
Dohorox, у тебя полностью нет, тоже по кусочкам (я имею ввиду чтобы было Front+Back+CD)
|
Позволят ли мне создать свою тему под рабочим названием "Коллекция volgame в картинках"? Не будет ли это выглядеть как "выпендрёж"? Ничем особым я не удивлю, т.к те 1300-1500 игр что я купил в магазинах конечно пиратки, но будет кое-что и из лицензии. Всё что буду выкладывать будет в 300 dpi, дизайн как говорится не мой :), просто как воспоминание для кого-то, как возможность что-то распечатать или попросить игру в теме просьб моей коллекции. Самое слабое оформление разумеется у дисков, но всё равно пусть будет.
П.С. Всё ещё ношу диски на работу и буду носить ещё лет -цать, пока новый сканер не куплю. Закончил #-9, подхожу к окончанию буквы A :) Весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024