![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Тупо звуковую дорогу не подменить, там звуковой и водеопоток пакетами кодятся, отделить одно от другого не реально. Я русские сабы к видосам в Coded Arms прикручивал - помню тоже очень долго видео кодилось.
|
Цитата:
|
Ребята, такой вопрос: Бывает ли в STR несколько звуковых дорожек? Хочу перенести перевод Cyberia с европейской на северо-американскую версию + поправить кой-какие косяки, но столкнулся с тем, что не могу отыскать русскую озвучку к роликам, посему возникла мысль о нескольких звуковых дорожках...
Для чего переносить: на PSP куча геммороя с европейскими образами (сдвиги экрана, глюки со звуком и т.п.) даже после патча региона приходится плясать с бубном и попслоадером. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брилл, спасибо, но это не совсем то, что мне надо. Чем можно дёрнуть звук из STR-ки и посмотреть, сколько там дорожек?
Что-то никак не разберусь, где собака зарыта :/ |
Вкладка demux, ещё вкладка info - можно узнать информацию о файле. Есть ещё более простая утилита.
http://narod.ru/disk/50173763001.7f4...0demux.7z.html |
Ни одна ни вторая не хотят анализировать STR, пишут, что это не PSS файл (что, как мне кажется, логично) о0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024