![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
как вам, Аватар?
|
Цитата:
|
недавно посмотрел аватар, прикольный фильм, очень красивая граффика
нашёл диск какой то пиратский с кучей фильмов типо про биологическое зарожение, вот снова пересмотрел всех обителей зла и задно посмотрл фильмы 28 дней/недель спустя |
Посмотрел Универсальный Солдат: Возрождение - уг редкосное:-<.
|
Поглядела суррогаты и машинист. Суррогаты в принципе хороший фильм, но можно было бы и поразвернутей сделать, а вот машинист с Бэйлом поразил меня похуданием актера(не каждый решится на такое), ну и к работе претензий нет, может идея не нова, но посмотреть стоило.
|
Посмотрел "Посылка" - тошнотворный фильмец:-<.
|
Посмотрел Аватар.(На одном дыхании, поэтому имен не запомнил)
Это что-то. Я ТАКОГО еще не в одном фильме не видел. Природа Как настоящая. На'Ви до того Реальные, что как будто это грим. Да еще и Главная Героиня Красавица не смотря на маленькие "Глаза". А поза, просто Каваиииии. http://pics.kinokadr.ru/photoes/2009.../avatar/23.jpg Это первый фильм при просмотре которого, я не разу не глянул на часы, не двигался(всю 5-ю точку отсидел) и совершенно забыл о реальном мире). И еще меня аж дергало местами и чуть слезу не пустил. А сейчас у меня ломка хочу вернутся в этот прекрасный мир. После этого фильма, уже стремно идти на другие в кино. Лучше просто быть не может. Лучше может только быть другой фильм Этого же Гениального режиссера. Этот фильм меня впечатлил даже больше, чем Final Fantasy(я фанат этой серии до безумия). Я наверное себя так же чуствовал, как чуствовали себя Зрители Смотрящие впервые "Прибытие поезда" PS: Если смотреть Экранку, то это все выглядет убого, поэтому не травмиркуйте себя и сходите в кино на 3Д. Оно того стоит. |
Глянул Сумерки - ничего такой фильм,только напрягали эти скучные сцены,когда глав героиня и её дружок вампир играли в "гляделки",но ничего толком и не сделали. Побольше бы экшэна фильму и было бы хорошо...
|
Dzhon, эх, я бы сходил посмотриеть, да у нас ни то что в 3Д, у нас кинотеатра то нет! смотерл в камрипе, и правда убого, как выйдет в двд рипе, скачаю обязательно
|
Цитата:
В кино Ощущение, что ты прям в тот мир попал и там со стороны смотришь и даже не возникает мыслей, что это фильм, только когда он заканчиваетсчя осознаешь, что это кино. А по компу смотришь как обычный фильм. |
Evil Dead 3. Пересмотрел в очередной раз.
Фильм на века! |
Какие-то две девушки на встрече выпускников. Забыл, как их зовут. Такой добрый фильм!
|
Законопослушный гражданин - не ожидал конечно,но фильм оказался хорошим..
|
Тело дженифер
|
Сегодня буду смотреть историю игрушек первую часть:)
|
Книга Илая. Ничего так, добротненько, время потрачено не зря )
|
За время своего отсутствия пересмотрел кучу фильмов. Вкратце.
"На игре" - лишний раз доказывает, пусть Санаев и дальше снимает фильмы, вместо того чтобы книги писать. Зажигательно. Пандорум - поначалу может показаться середнячковым ужасом, но как любитель фантастики я это дело оценил, выдумка сценаристов работает. Советую. Облачно, возможны фрикадельки - повеселило. Хотя лица довольно таки.... хм. Тело Дженнифер :-<:-< у меня встроенный детектор такого :-< и вообще подобных фильмов. Рок-Волна - все руки не доходят, а между тем веселье ожидается недурственное. Ну и по-моему про Зомбилэнд я уже писал... если будет продолжение - обязательно. Камео Билла Мюррея просто восхитительно! Собираюсь пересмотреть Пулю 1996 года с Микки Рурком, Похитители Тел 1993-го, ну и какой-нибудь фильм Иствуда последнего периода. А также, по-видимому, Гражданина. Сценарист "Законопослушного Гражданина" - Курт Уиммер. Так вот, в свое время этот человек снял такую штуку, как Эквилибриум. Но, с другой стороны, такую совершеннейшую попсу, как Ультрафиолет. Посмотрим-посмотрим. |
а я вчера шанхайский полдень с Джеки Чаном смотерл, с ним последнее время много фильмов покаывали, вот смотрел, понравилось )))))
|
Наконец-то добрался до 2012 - пожалуй такую масштабную катастрофу ещё не скоро повторят...
|
А я всё фанатею от фантастических сериалов, перед сном посмотреть серию - святое дело. Решил пересмотреть весь сериал Star Trek (точнее всё что доступно на русском), решил смотреть в порядке сюжетных завязок, поэтому сериал Энтерпрайз первый (его показывали по СТС).
Не сказал бы что фанатею от этого сериала, но со временем погружаешься в этот мир. Кстати полнометражный Стар Трек что вышел в 2009 мне очень понравился, смотрится очень даже современно, в отличии от сериала и других фильмов на которорых всегда есть налёт ретро. А фильмов много пересмотрел, включая упомянутый выше 2012, интересно, зрелищно, но блокбастар он и есть блокбастер, посмотрел, повосхищался, вышел из и кино и забыл, а через год-два смотришь как в первый раз, всё забыл уже. Смотрим Supernatural (Сверхестественное). Вначале не понравилось, но потом оценил фантазию создателей, очень неплохой сериал. |
Цитата:
|
да, сверхъестественное классный сериал, тоже нравился, только смотрел как то вразнобой поэтому не совсем всё уловил из сюжета, там всё больше как будто отдельные истории показывали, а по сюжету серий мало
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё смотрим Легенда о Искателе. Очень качественная сказка, правда во втором сезоне герои становятся какие-то "гламурные" (моё мнение), а это плохо |
Цитата:
|
Посмотрел много чего, но описывать не очень что-то хочется, так-как в основном одно у.г. Например последние полнометражные Гриффины, надоели уже звёздные воины, тошнит от них уже. Мистер Бонс 1 и 2, первая часть ещё ничего, но вот вторая:-<. Чёрное Рождество (оригинал и римейк):-<. Отчим неплохой триллер. Козырные тузы 2:-< Остальное вспоминать неохота.
|
посмотрел недавно шерлока холмса нового... мне и родным понравился фильм.
|
Почтальон и Водный Мир пересмотрел - фильмы что надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Перевод: zCarot