![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
И название топика снам не противоречит, дам свою монетку ( вот не знаю как на русском артава ). Сны бывают разные, и когда игры сутками мочишь, и когда явления видишь. Явления видел дважды точно - задолго до происходящего, но не всегда в конечном ключе - т.е. будущие не до конца определено. Долго писать.. Заведу тему в другое русло ! На новой работе прорезался один интересный вопрос : Есть ли у кого-то знакомые у которых ( думается только муж. пола ) меняется гамма цветового восприятия - то есть не совсем дальтоники ? Сам одного такого знаю. И второе : есть ли у кого трудности видеть так называемые 3Д картинки, ну те, которые как бы сквозь, мммм как же это назвать, выцеливать, менять точку фокуса, чтобы видеть. ( У меня в принципе только однажды на миг удалось ) а вот тот знакомый их щелкает как орехи. |
Dohorox, я сам лично страдаю n-формой астигматизма(зрительное искажение).Насчет цвета проблем нет,а вот с восприятием предметов и тд - бывает туговато даже с расстоянии 20 шагов.Могу черный пакет,лежащий на дороге спутать с кошкой.Как бы не слепота,а просто "атрофия мышц глаза".Кроме того,когда диагноз ставили,надели очки(одно стекло красное,другое зеленое) и спросили,что я вижу(лампы включили)я сказал что 2 красных фонаря и два зеленых.Хотя врач (видимо решила за меня) сказала,что я должен был видеть совсем другое.(ну то есть они там были расположены плюсом)После того как я настаивал на том,что увидел,она позвонила в Самару,к какому то главврачу и спросила:"здрасть,разве может астигматизм быть правого глаза и он (глаз) одновременно ведущий?Нет?Вот и я говорю,что нет!!!!Я не знаю!!!То ли он придуряется,то ли совсем больной!!!Он видит два красных и зеленых(в своем месторасположении),а должен видеть другое расположение".Даже не знаю,на что следовало бы обижаться,(придуряюсь или больной) но все таки,что видел,то видел.С 3Д картинками не экспериментировал.
|
Dohrox, у меня имеются трудности со стерео картинками (если ты про эти)http://basik.ru/images/sirds_stereo_pictures/short.jpg
При просмотре должно получится выпуклое изображение, а у меня оно вогнутое, и, получается, я вижу только контур. Может глаза не так скашиваю, хотя как их по другому-то скосить? |
Цитата:
Да и сейчас тоже =( То ли не могу, то ли не понимаю чего то |
virtuo333, чето на твоей картинке ничего не разобрать ) Вот тут явно видно YOU (кто открыл бутылочку хех ) )
http://basik.ru/images/sirds_stereo_pictures/10.jpg |
... (сёдня вечером всё норм :DanceFour:)
:Russian Federation: 1:0 :Portugal: :bear_web: :bear_happy: :bear_flag: |
Allleks,
virtuo333, Dreizehn, CRUNCH, Ребят, можете не трудится - я вижу сплошь мозаику, тоже не понимаю - радоваться или как .... |
CRUNCH,а можно изобразить нам как стояли лампы и как ты их видел ( Один очень талантливый молодой студент-художник очень подсел на этот вопрос-ему жутко интересно )
|
Dohorox, Ты не поверишь!!!)) Лампы были без света такими.(1).При включении фонаря и одевания очков я видел их так(2).Но суть в том,что когда она мне показала картинки(что я должен был видеть),как ни странно,не было такой,что видел я(2).А почему бы и нет?Ведь если логически мыслить,то тут вариантов много(относительно) и среди них не должно оказаться "моего"? Мне самому интересно,врачу видимо так не показалось.Повторюсь: она думала что я либо что то там издеваюсь,либо больной совсем.Рисовать я думаю,4 варианта("выбери то,что ты видел") нет смысла.История ясна.Среди них(вариантов) я не выбрал ничего,так как не было там того,что я видел.Парадоксально,но это так.Причем у каждого варианта картинки был скажем так,свой смысл.Если я вижу картинку 1 - это значит **********.Если картинка 2 то у меня - ************.Если 3 - *********** и тд.Но не найдя такой картинки,она сквозь пар и пот махнула рукой и написала сложная форма астигматизма.
|
CRUNCH, почему же - я верю. Я помню мелкий был видел по ящику того врача, кто эти очки изобрёл, с крутящимися стёклами. Не совсем твой случай, поскольку там детей вроде от косоглазия лечили.
Спасибо за ответ ! Какое счастье , что мы не в школе, где за это бы скорее всего доминирующие самцы издевались бы... Ну в первом классе я сам грешил, за то детей теперь понимаю - не всегда насмешка имеет чисто злобный характер - это иногда лишь способ изучить самого себя, давая тяжесть другим - чтоб терпели , и результат как-то виднее...мда |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024