PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Mifa 15.10.2012 14:48

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Всем привет=). Вот и закончилась моя летняя, сезонная работа... На самом деле заработанных денег за все время, хватило на новый системник, игрового типа, все остальные заработанные деньги ушли на еду, быт и тому подобное...( Не помню писал я или нет, у меня сейчас семья, гражданская жена и трое детей, дети не мои, но это не имеет значения для меня... У нас два близнеца, Даниил и Святозар, им по 12 лет отроду :) И еще дочь Вероника, ей в этом году исполнилось 16 лет...) Собственно на семью все и ушло, но я ничуть не жалею об этом. Перевели сыновей на дистанционное обучение, теперь они спокойно занимаются музыкой, а также ходят на тренеровки по хоккею на роликах :) Подключил себе интернет от нового провайдера(КиевСтар.Нет) доволен им на сто процентов 100грн-50мб/сек за месяц использования, ни единого вылета или обрыва связи... Ухх... Как же давно я здесь не был... больше шести тысяч сообщений с моего последнего визита... Да уж...

Volgame, о своем обещании я не забыл(по поводу большой партии мини игр) все будет... Обещаю... Просто все при все у меня на старом жестком диске, а новый системник на гарантии, я просто еще не решился, сорвать пломбы, чтоб прикрутить туда старый "винт"... Но чувствую что это случится очень скоро :)

Безумно рад видеть наш форум...Честно... Тут как то, по особенному... по домашнему что ли... Знаете, будто весь интернет - огромный жестокий мир, со своими правилами, запретами и страхами... А наш форум - маленький уютный городок, в котором все всех знают, и помогают друг другу...

Allleks 15.10.2012 14:52

Mifa, здравствуй, дружище ! Мы тоже очень рады тебя видеть ! ::Clapping:::Drinks:

Gluck231 15.10.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 153159)
Просто все при все у меня на старом жестком диске, а новый системник на гарантии, я просто еще не решился, сорвать пломбы, чтоб прикрутить туда старый "винт"... Но чувствую что это случится очень скоро :)

Как показала практика - пока гарантию не угробишь, вещь не сломается) У моего компа была гарантия 2 года, так зараза сломался через 2 года и 1 месяц)

barmatuha 15.10.2012 20:22

Здорова Mifa, возьми УСБ переходник, если нет желания лишиться гарантии.

Allleks 15.10.2012 20:38

barmatuha, во точно, и мне как раз такая штука нужна, это вроде бокс для hdd называется ? рублей 200 всего стоит.

Myivee 15.10.2012 21:08

Allleks, недавно такой себе взял, очень удобно, всего 160 рублей. )

Myivee 20.10.2012 00:50

Подрубил Ps2.. божежки, какие же убогие были тогда игры. Про хиты ничего сказать не могу, они добротно смотрятся и играются даже сейчас просто отлично, я все еще с удовольствием играю в MGS2, Shadow of the Colossus и т.п. игры, которые грамотно написаны. Тут скорее даже не в графике дело, которая не мало где убога, а в том, что спрограммированны эти игры как то тяп-ляп. Это заметно в анимациях персонажей, отзывчивости в управлении, черт, даже в том как пульки от стен отскакивают, ну и халтура! Чуть ли не всё на PS2 играется с дискомфортом, к которому ты должен привыкать. По мне как в игре должно быть сразу и удобно и приятно. Я ни одной другой стрелялочки, кроме Time Splitters не могу назвать, которая игралась бы бысро и удобно. KILLZONE тоже не так плох, в управлении похуже и игра слишком медленная (мультиплеер).

Тоже самое могу сказать и о Ps1, тоже горстка годных, вечных вещей, все остальное глючнутый треш. Заметьте, какой замечательный MGS и Parasite Eve 2, а ведь игр подобного качества совсем не много для первосоньки. Все же со временем начал обращать внимание на вещи, сделанные добротно и то, что слеплено из грязи кривыми руками. Таки новое поколение консолей заметно подняло планку качества видеоигр, ТАКОГО убожества я на третей соньке не встречал. К слову, я и на второй не особо нарывал то, сами как то попадаются. Такие дела.

А еще у нас комары снова летают..

kurtkurt222 20.10.2012 11:13

Anikes, вот что я думаю насчёт ПС3:

Только слышится ответ - На плейстейшон игор нет Есть кинцо, мыльцо, унчартед, Игр ты будешь ждать сто лет.
Только мыльное кинцо и вообще рукалицо

Allleks 20.10.2012 14:41

Anikes, лет через 10, играя на какой-нибудь playstation 5 например, ты будешь говорить тоже самое о PS 3 ) На самом деле многие у кого мощные компы уже давно так говорят.

P.S. графика ничто, геймплей и сюжет - всё.

aNDROID999 20.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 153617)
графика ничто, геймплей и сюжет - всё.

Лично для меня самое главное геймплей)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024