![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
Пароль к игре Nightshade [SLUS-20810] [FullRUS] PJ234110 cvm_tool split -p PJ234110 ROFSSMP.CVM ROFSSMP.iso ROFSSMP.hdr |
Спасибо за подсказку. Помню что когда-то открывал в UltraISO, но после пересборки игра не запускалась, скорее всего из-за того что был испорчен заголовок. C afs никогда проблем не возникало.
|
А в Odin Sphere вообще не оказалось пароля, непонятно как распаковать данные.
|
Цитата:
Пароль shinobutan cvm_tool split -p shinobutan DISC.CVM DISC.iso DISC.hdr |
Спасибо. Хм, очень интересно его разместили.
|
DruchaPucha, Хотел бы узнать, как там дела обстоят с переносом перевода игры Suffering 2 (FullRUS) (Новый Диск).
|
У меня был перерыв (летом как-то не до порта было), я только сегодня продолжил портировать звук. Точной даты сказать не могу, звук в ручную вставляется, + то что BGDC не превысили тайминг диалогов:)
|
DruchaPucha, Хорошо, что процесс снова возобновлен. Удачной тебе работы над этой игрой. Буду ждать результата)
|
Существует ли тулза, которая позволяет извлечь из файла нужную информацию по LBA, желательно сразу несколько файлов? В общем по порядку. Когда знаешь начало и конец в хекс значении. Пример:
начало |конец |имя для извлечения 002bed000|004e257f0|01.xxx 004e25800|00741b7f0|02.xxx 00741b800|009813ff0|03.xxx 009814000|00b7ba7f0|04.xxx UPD VGMTools это делает. |
Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound]
Как понял все диалоги хранятся в \VAG\VAGWAD.ENG
Докачиваю Ремастер. Там тоже есть подобный файл \PS3_GAME\USRDIR\data\Jak1\jak1.psarc\Audio\VAG\VAGWAD.ENG Сравниваю оригинальные английские файлы. Внутри очень похожи. Отличие только в заголовках и окончаниях каждого блока. Размер у ремастера немного больше, но там просто излишек забит нулями. Вопрос - чем можно распаковать и запаковать эти файлы? ЗЫ Сори.. отправил свой пост, а потом увидел твой ответ. Можно перекинуть этот пост в нужную тему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024