![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Да ладна вам, мы то уже старые пердуны, должны то испортить воздух молодым, я например иногда тоже того, от нечего делать да пошпиляю в чего нибудь новенькое.
Раньше то в играх оно то вон - и ёлки были огого, а сейчас то в играх то чего?! кругом один МИХАЛЫЧ чур меня... |
У меня лично от большинства новых игр начинается тошнота (в прямом смысле слова), но я все равно делаю попытки поиграть в них, не хочу чтоб меня считали старпёром) Хотя на новые шутеры у меня такая мощная аллергия что дольше 10-ти минут не могу играть, радуют только достойные РПГшки раз в пару лет.
|
Цитата:
|
Продолжение мрачной истории с гадкой сестричкой.
Собрали подписи с соседей, что её уже с 2003 года никто не видел. ВСЕ расписались, даже те, кто вьехал в квартиры недавно, даже известные "враги народа" с пятого этажа (дверь с магнитными замками, камера в одъезде), кроме... одной трусливой еврейской морды, которая пересралась, что её (морду) потащат в суд. (Да простят меня посетители сайта с такой же национальностью, я не страдаю расовыми предубеждениями, но в данном случае факт есть факт!) Припчем что самое обидное, эту то семью мы знаем с самого момента заселения, можно сказать, друзья... были. Участковый написал справку, что, мол, подтверждаю факт отсутствия таковой по месту прописки. В РОВД поставили гаденько маленькую печать, документ скрепляющую. Понаделал кучу копий и разослал всем организаторам и исполнителям деятельности по выбиванию долгов из человеков. С сопроводиловкой типа: "Чё, съели? Нате, вон, прохватите, с*ки зае*учие! Еще раз такое пас*удство напишите, в суд потащу!" Вроде пока все спокойно. Тьфу тьфу тьфу... |
Gluck231, играй только в доброе и хорошее, все подряд хавать не нужно. =)
Saderifet, Поздравляю, правда, очень рад за вас! :Friends: |
Моя драгоценная R4 упокоилась с миром. В последнее время даже трюк с бумашкой не срабатывал. И вот, она сгорела насмерть. Эх.. остались только воспоминания об играх, в которые мы вместе играли.. А я так и не успел пройти полностью мегамэна ZХ.. )
http://puu.sh/1ie10 |
Anikes, мы это дело как-нибудь решим. ))))))))))
|
Цитата:
Самый же нормальный - Acekard (2, 2i). Да, его трудно найти, да, он дорого стоит. Но зато он отлично эмулирует ромы с 3-мерной графикой, да и к играм из японского региона относится лояльно (Soma Bringer! Он может запускать Soma Bringer!). Разве что Tears of Bahamut что то не пошла... Ну, в любом случае, запускать мне пока игры с него не на чем, поскольку чувак забрал у меня свой NDSi, который оставлял у меня на сохранении (собираюсь продать переходник за 1800 знакомому... Или лучше перекупить у него его Lite? :3) Цитата:
И, если хотите знать мое мнение, как отаканутого отаку: ZX лучше, чем ZXA, по одной субъективной причине - в ZX девочка, за которую играть можно, милее! |
Цитата:
|
Ага! "Мегамен ЗетИкс"! Атака няшей! Быстрая и бесжалостная!
Вложение 1031 Кстати, вот ранний дизайн Aile Вложение 1032 Нарисовал тот же чувак, что придумал атмосферную "геймудизайну" в Megaman Zero на GBA. Вот, например, арт из Rockman Zero Official Complete Works: Вложение 1033 Хорошо еще, что в ZX до прямого копирования не дошло. А то была бы почти такая же мрачная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024