PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

barmatuha 21.10.2012 18:13

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Да ладна вам, мы то уже старые пердуны, должны то испортить воздух молодым, я например иногда тоже того, от нечего делать да пошпиляю в чего нибудь новенькое.
Раньше то в играх оно то вон - и ёлки были огого, а сейчас то в играх то чего?! кругом один МИХАЛЫЧ чур меня...

Gluck231 21.10.2012 18:25

У меня лично от большинства новых игр начинается тошнота (в прямом смысле слова), но я все равно делаю попытки поиграть в них, не хочу чтоб меня считали старпёром) Хотя на новые шутеры у меня такая мощная аллергия что дольше 10-ти минут не могу играть, радуют только достойные РПГшки раз в пару лет.

Saderifet 22.10.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 153716)
У меня лично от большинства новых игр начинается тошнота

Хосспади! Как же я вас понимаю!

Saderifet 22.10.2012 03:35

Продолжение мрачной истории с гадкой сестричкой.
Собрали подписи с соседей, что её уже с 2003 года никто не видел. ВСЕ расписались, даже те, кто вьехал в квартиры недавно, даже известные "враги народа" с пятого этажа (дверь с магнитными замками, камера в одъезде), кроме... одной трусливой еврейской морды, которая пересралась, что её (морду) потащат в суд.
(Да простят меня посетители сайта с такой же национальностью, я не страдаю расовыми предубеждениями, но в данном случае факт есть факт!)
Припчем что самое обидное, эту то семью мы знаем с самого момента заселения, можно сказать, друзья... были.
Участковый написал справку, что, мол, подтверждаю факт отсутствия таковой по месту прописки. В РОВД поставили гаденько маленькую печать, документ скрепляющую.
Понаделал кучу копий и разослал всем организаторам и исполнителям деятельности по выбиванию долгов из человеков. С сопроводиловкой типа: "Чё, съели? Нате, вон, прохватите, с*ки зае*учие! Еще раз такое пас*удство напишите, в суд потащу!"
Вроде пока все спокойно. Тьфу тьфу тьфу...

Myivee 22.10.2012 16:33

Gluck231, играй только в доброе и хорошее, все подряд хавать не нужно. =)

Saderifet, Поздравляю, правда, очень рад за вас! :Friends:

Myivee 24.10.2012 19:20

Моя драгоценная R4 упокоилась с миром. В последнее время даже трюк с бумашкой не срабатывал. И вот, она сгорела насмерть. Эх.. остались только воспоминания об играх, в которые мы вместе играли.. А я так и не успел пройти полностью мегамэна ZХ.. )

http://puu.sh/1ie10

kurtkurt222 24.10.2012 19:22

Anikes, мы это дело как-нибудь решим. ))))))))))

Saderifet 25.10.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 153958)
Моя драгоценная R4 упокоилась с миром

Честно говоря, R4 - один из самых отстойных переходников, с которым мне приходилось сталкиваться.
Самый же нормальный - Acekard (2, 2i). Да, его трудно найти, да, он дорого стоит. Но зато он отлично эмулирует ромы с 3-мерной графикой, да и к играм из японского региона относится лояльно (Soma Bringer! Он может запускать Soma Bringer!). Разве что Tears of Bahamut что то не пошла...
Ну, в любом случае, запускать мне пока игры с него не на чем, поскольку чувак забрал у меня свой NDSi, который оставлял у меня на сохранении (собираюсь продать переходник за 1800 знакомому... Или лучше перекупить у него его Lite? :3)
Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 153958)
А я так и не успел пройти полностью мегамэна ZХ

Если же брать в расчет эмуляторы, то "Зетиксы" без тормозов идут даже на Desmume.
И, если хотите знать мое мнение, как отаканутого отаку: ZX лучше, чем ZXA, по одной субъективной причине - в ZX девочка, за которую играть можно, милее!

Myivee 25.10.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 153978)
в ZX девочка, за которую играть можно, милее!

Айли милашка, за нее и играю ^_^ Она так прикольно говорит кис-кис, когда на четвереньках без биометала ))

Saderifet 25.10.2012 06:27

Ага! "Мегамен ЗетИкс"! Атака няшей! Быстрая и бесжалостная!
Вложение 1031
Кстати, вот ранний дизайн Aile
Вложение 1032
Нарисовал тот же чувак, что придумал атмосферную "геймудизайну" в Megaman Zero на GBA.
Вот, например, арт из Rockman Zero Official Complete Works:
Вложение 1033
Хорошо еще, что в ZX до прямого копирования не дошло. А то была бы почти такая же мрачная.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024