![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dohorox, "Слеза монаха" вроде.
|
Dohorox, да, монаха. На вкус.. немногим выше среднего)
|
Кстати - а в России монастырьку знают ? ( Монастырская изба - на вкус, чуть ниже среднего, но лучше Агдама )))
Про подругу не имею право сказать, но вот бреющая волосы женщина....эффектная, если можно так выразиться... |
Вот я и стал счастливым облателем платформы PS3, это первый случай когда у меня появляется консоль которая актуальна на рынке, до конца не распробована разработчиками и должна быть популярна ещё несколько лет. До сего момента все консоли что появлялись у меня (включая ПС1) уже были или забыты разработчиками, или близки к этому. Мой комплект: это ПАЛ консоль, FAT, 40 Гб, прошитая kmeaw 3.55, контроллер Sixaxis, комплект мышь+контроллер FragFX и оригинальная игра Little Big Planet.
Как и прежде приобрести консоль мне помог добрейшей души человек kurtkurt222, за что ему низкий поклон и огромнейшая благодарность, без него приставка у меня либо никогда бы не появилась, либо я бы ей обзавёлся когда начали бы уже разрабатывать ПС5. На данный момент я мало что могу написать про неё, я ведь её только вчера вечером привёз домой где меня ждал сын с горящими глазами и ожиданием сыграть в новую игру серии Наруто. Первоначально планировалось купить консоль в 2013 году, аккурат под моё день рождение, но планы изменились, и сия новость очень порадовала сынишку (и меня разумеется), хотя порадовало - это не то слово, он буквально прыгал от радости. Первые впечатления от платформы - система стоит того чтобы её купить (даже если Вы НЕ любитель видео-игр), а благодаря хакерам - нет сильной необходимости закупаться лицензиями с играми, т.к цена игр очень велика для рядового россиянина. Я установил несколько игр, всё работает чётко. В консоли такое огромное кол-во настроек что я даже пока не особо вникал, но из того что видел - это ТВ каналы, включая русские, Wi-Fi и Интернет-браузер соответственно, музыка, видео (поддержка практически всех форматов, с помощью сторонних программ) игры конечно, включая эмуляцию (есть даже возможность самостоятельного портирования ДОС игр, правда сам я ещё этого не делал) и т.д и т.п. Полагаю меня в ближайшее время ждёт пара проблем, это покупка более вместительного HDD и хорошего ТВ, т.к ПС3 достойна того. |
volgame, я сам впервые недавно стал обладателем "актуальной на рынке"(!) консоли xbox 360. И тоже получаю массу положительных эмоций, это новое и очень приятное ощущение от использования приставки. Тоже в восторге от кучи настроек, они практически одинаковые на этих консолях. Но самое удовольствие я начал получать естественно от "новых" игр. Для кого то это наверное звучит смешно, но для меня новая игра - даже Bioshock например, и вообще огромное количество некстген игр вышедших после 2006(!).
Обязательно надо поднакопить на современный телевизор, т.к. на обычном играть практически невозможно (разница огромна), что собственно я недавно и сделал. Теперь балуюсь всем этим добром. Кстати купил вот такой телек недорогой, но все в нем есть, качественная картинка, 40 дюймов, встроенный всеядный плеер, очень приличное 3D и прочее, а играть на нем вообще сказка =) Вообщем от души поздравляю ! :Drinks: |
volgame,Поздравляю! Очень рад за тебя! Мега-советую тебе Havy Rain, ты такого.. т.е. я хотел сказать.. ТАКОГО!! точно никогда не испытывал в видеоиграх, даже если бы у тебя были бы раньше бокс360 или другие консоли нового поколения, это просто жемчужина)) И желательно играть одному, если такая возможность появится, все-таки игра +18 и очень и очень эмоциональная. Это то, что должен каждый попробовать сам лично, ты не пожалеешь. ;) И ента.. про HDMI тоже не забудь, если будешь подрубать его к новому широкоформатному телеку, иначе картинка тупо-растянется, эти провода "тюльпаны", позапрошлый век )
Allleks, Бокс тоже, к слову, офигенный, я бы хотел его наверное потому, что онлайн там очень классный и народу много, мне как фанату файтингов это немаловажно! |
Цитата:
|
volgame, от души поздравляю тебя, с таким прекрасным приобретением::Clapping:: Да телевизор конечно нужен новый, разница в картинке просто сумашедшая=) Согласен полностью с Anikes, по поводу игры Heavy Rain, эмоциональней чем эта игра, лично я не встречал... Так как не имею приставок нового поколения, играл в эту игру у друга (в обмен на ПСП, с игрой Monster Hunter 3rd Portable, он с тремя друзьями, играл по сетке на ПСП, а я на плазме в плойку ::dirol::) впечатлений от игры масса, а от приставки еще больше:DanceFour: Очень хочу себе обе консоли(Xbox360 и Playstation 3) Но думаю не раньше чем через годик...
volgame еще раз поздравляю тебя, играй с удовольствием Gamer1 Также есть возможность подключить в игры всю семью, при помощи не менее прекрасного PS Move, это просто сногшибательная функция...=) |
Allleks, прими мои поздравления... ::Clapping:: Xbox 360 также отличная приставка, в эту консоль, мне удалось поиграть гораздо больше, да и еще иногда удается поиграть (тоже у друга ::blush::) Переиграл в массу классных игр, что радует, так это кол-во игр, с возможностью прохождения вдвоем :Friends: Помню с другом, только после покупки консоли, играли трое суток... :Drinks: Проснулись от крика его мамы: "Дима хватит уже смотреть бокс по телевизору, как можно смотреть его трое суток???" Она нам еще неделю не верила, что мы играли, а не просто смотрели бокс ::yes:: Ну а если не имеешь ничего против серии Final Fantasy, тогда рекомендую ознакомиться с Final Fantasy XIII
Еще раз поздравляю!!!::yes:: Опять же, Kinnect... Никогда не было так весело заниматься спортом =) |
А HD переиздания культовых игр на обе консоли, как по мне так это вообще сказка, чего только стоят Jak and Daxter Collection, Silent Hill HD Collection, Metal Gear Solid HD Collection... ну и конечно другие ::Clapping::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024