PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

babulya 30.11.2012 17:28

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

kurtkurt222,у меня тоже полгода совсем сил нет,ничего не охота делать,точнее силы просто не остаются,давление постоянно голова пухнет и в глазах все плывет...силы к середине дня силы кончаются и уж потом начинают шалить нервы.=(

Allleks 30.11.2012 17:36

Не могу сказать, что у меня плохое настроение, но то что стало появляться депрессивное "Ничего не хочется" есть такое ) Хотя я понимаю, что все это временно, и легко справляюсь с подобным, надо жить проще и получать от жизни удовольствие (а для этого нужно стараться, и искать то чем можно себя увлечь). Сегодня кстати последний день осени, завтра зима и месяц до лучшего праздника в мире !! Поднимете себе настроение сами !!! ::Boast:: ::Clapping:: :DanceFour: ::DanceTwo:: :dontmention: :Friends: :Drinks:

babulya 30.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 155805)
Сегодня кстати последний день осени, завтра зима и месяц до лучшего праздника в мире !! Поднимете себе настроение сами !!! ::Boast::::Clapping:::DanceFour:::DanceTwo:::dontmention::Friends::Drinks:

Я смотрю ты вон какой счастливый....а у меня на улице грязь...

Allleks 30.11.2012 17:40

У нас метелища, холодрыга, но грязи нет, я оптимист по жизни, чего и вам желаю )

babulya 30.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 155807)
У нас метелища, холодрыга

Я был бы рад такой погоде,в том году тоже под новый год грязь была,никакого настроения не было,пусть хотя-бы в этом году снежок нормально пойдет.

Dohorox 30.11.2012 17:53

Saderifet, мой знакомый две недели с трубками в лёгких отлежал. Говорит, жидкость литрами капала за сутки. И ничего, без жира выписали. три маленьких шрама ток остались.

А усталость, - это возрастное....все такое знают. Первые импульсы климакса, увы

Mifa 30.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от babulya (Сообщение 155810)
Я был бы рад такой погоде,в том году тоже под новый год грязь была,никакого настроения не было,пусть хотя-бы в этом году снежок нормально пойдет.

У нас снег на новый год, это такая редкость... даже и не припомню в каком году был снег на новый год... может лет 5 назад а может и все 10... В основном дождь и слякоть... Ну ничего, это же не повод грустить и расстраиваться!!! =) Да и вообще у нас почти вся зима, это грязь, дождь и слякоть, а если выпадает снег, то в основном, через день, в лучшем случае неделю, снег превращается в слякоть... Ну и что, грустить теперь, что у нас зима как осень, и нет снега??? Не дождутся!!! ::dirol:: Буду танцевать в грязи, мокрый от дождя, под DubStep, на зло грусти и печали, на радость позитиву и хорошему настроению!!!:DanceFour:

volgame 30.11.2012 17:59

Dohorox, климакс у женщин. Мокрота и жидкость в лёгких две разные вещи, но оба случая требуют внимательного отношения.

Dohorox 30.11.2012 18:48

volgame, если только у женщин, то как мужской называется ?

( и почему после запятой промежуток не соблюдается при начинании написании текста )

volgame 30.11.2012 19:24

Dohorox, андропауза, но в принципе это можно назвать мужской климакс.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024