![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
kurtkurt222,у меня тоже полгода совсем сил нет,ничего не охота делать,точнее силы просто не остаются,давление постоянно голова пухнет и в глазах все плывет...силы к середине дня силы кончаются и уж потом начинают шалить нервы.=(
|
Не могу сказать, что у меня плохое настроение, но то что стало появляться депрессивное "Ничего не хочется" есть такое ) Хотя я понимаю, что все это временно, и легко справляюсь с подобным, надо жить проще и получать от жизни удовольствие (а для этого нужно стараться, и искать то чем можно себя увлечь). Сегодня кстати последний день осени, завтра зима и месяц до лучшего праздника в мире !! Поднимете себе настроение сами !!! ::Boast:: ::Clapping:: :DanceFour: ::DanceTwo:: :dontmention: :Friends: :Drinks:
|
Цитата:
|
У нас метелища, холодрыга, но грязи нет, я оптимист по жизни, чего и вам желаю )
|
Цитата:
|
Saderifet, мой знакомый две недели с трубками в лёгких отлежал. Говорит, жидкость литрами капала за сутки. И ничего, без жира выписали. три маленьких шрама ток остались.
А усталость, - это возрастное....все такое знают. Первые импульсы климакса, увы |
Цитата:
|
Dohorox, климакс у женщин. Мокрота и жидкость в лёгких две разные вещи, но оба случая требуют внимательного отношения.
|
volgame, если только у женщин, то как мужской называется ?
( и почему после запятой промежуток не соблюдается при начинании написании текста ) |
Dohorox, андропауза, но в принципе это можно назвать мужской климакс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024