PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

sagara 30.11.2012 21:18

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

у мужчин "я устал,я ухожу"(Б.Н.Ельцин)

Saderifet 03.12.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 155812)
жидкость литрами капала за сутки

У меня более простой (и безопасный Х_Х) способ разработался.
Называется "Наплюй на все!"
Горячей/теплой воды стакан. Можно рабавить сироп с сахарозаменителем, только немного.
А потом, врубаешь пофигизм, игнорируешь вопли, мол, когда от вашего отдела доклад будет??? И сплевываешь в какую нибудь тару (желательно, непрозрачную ^^).
Слюной. Как в годы социалистического реализма.
Также, желательно спать почаще и подольше. Но после пробуждения может начаться ТАКОЕ!
Хотя... Кашля, вроде, за выходные меньше стало.

Про погоду.

У нас наконец то выпал снег ("Урааа... Снег!"). Причем так выпал, что пригородные маршруты в субботу отменили. А вот теперь начались ветра и дубак.
Предполагается, что ветра (да и дубак, естессно), к пятнице, превратят сугробы в толстый наст, обильно покрытый гололедом. Вот тогда уж повеселимся!..

Что еще? Какой то, не побоюсь этого слова, МУ*АК выдумал поставить на подъезд стальную дверь для домофона. Причем, без самого домофона, и даже без пружины!
В сильный ветер, воздух под ускорением загоняется в отверстие для домофона, и, в соответствии с законами физики, откупоривает непригнанную дверь! Мне интересно, а долго радиаторы продержатся?

Уже написал жалобу в ДУ, какого х*я они поставили железную дверь, не оговорив это предварительно с жильцами? (хотя бы банально не собрав подписи?)
Поскольку я сам работаю в администрации, то уж явно знаю, как написать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грозное письмо (БУА-ГА-ГА!!!)

CRUNCH 03.12.2012 23:34

Недавно нашел себе "работу" в кафе.Несмотря на то,что условия мягко говоря жесткие (вот это фразеологический оборот) - буду работать до первой зарплаты.Так как убежать всегда успею,но все таки зарплата тоже должна быть эквивалентна затрачиваемым усилиям.Кроме того помогаю дяде обустраивать мастерскую...ой,вы бы знали,какая это мастерская...как лучшие дома Лондона,Парижа и Филадельфии,как он все не скажет))

Dohorox 03.12.2012 23:42

CRUNCH, а как отношение людей у вас там в очередях ?

CRUNCH 04.12.2012 00:11

Dohorox,терпимо)1% людей с отклонениями...то есть полные неадекваты) Остальным не грех улыбнуться,причем не потому,что так сказал менеджер по персоналу,а потому что самому хочется.

Saderifet 05.12.2012 02:23

Может это я где то не там смотрю, но почему никто не обсуждает новую предновогоднюю дизайну сайта?
По моему, очень даже симпатично!

Dohorox 05.12.2012 15:10

Saderifet, я подарки аддоном реклами вырубил, ибо тормозят загрузку. ((

volgame 05.12.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 155997)
Может это я где то не там смотрю, но почему никто не обсуждает новую предновогоднюю дизайну сайта? По моему, очень даже симпатично!

В чате обсуждалось. Работа и в правду замечательная, праздничная и с рондомным фоном. Есть конечно и недовольные, но мы их месяц будем игнорировать, кроме прочего всегда можно другой стиль выбрать (если кто не в курсе, внизу, слева).
Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 156014)
я подарки аддоном реклами вырубил, ибо тормозят загрузку. ((

Ни на одном из четырёх ПК и ноутбуке не тормозит, на разных системах, это у тебя ПК такой.

GARETT 05.12.2012 18:44

2 дня инет был в отключке , а тут такие перемены ))) Сразу вспоминается отрывок из Джуманджи :
http://i066.radikal.ru/1212/47/89efcb9d01f4.jpg

Dohorox 05.12.2012 22:08

volgame, да старенький у меня ! Явы и всякие там флешы жуть не любит

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024