![]() |
Ответ: Resident Evil: Code - Veronica [Russian] [1Gb] [Narod.Disk]
Цитата:
На SEGA Dreamcast вам надо дойти до сундука, где хранятся предметы... На Sony Playstation2 Клэр сразу с собой в камеру захватывает ракетницу. Видно, охранники не заметили у нее эту нехилую установку.Aaa_ Голосовая озвучка у студии "Вектор" как всегда на высоте. Такого, чтобы русская и английская речь накладывались бы друг на друга у этой студии не припомню. |
А сколько уровней сложности в Playstation 2 - версии, кто-нибудь в курсе? А в GameCube версии? А то в Dreamcast-оригинале - один-единственный...=(
|
Автор зделал опечатку! Там когда переименовываеш биос нужно дописать"bin". Всем спасибо! ::sir::
|
Кто-нибудь проходил на приставке - не зависнет?
|
Цитата:
|
на приставке эту версию не проверял.
на эмуляторах: NullDC 1.0.6 (beta) - глюк на голове тигра, NullDC 1.0.3 - глюк с тигром пофиксен (больше проблем с игрой нет) |
Кто-нить может перезалить на народ? С меги качать не могу, а на ifolder удалили..:(
|
M4K, если не сильно торопишься, могу в течение двух-трёх дней попробовать это дело. С последующей передачей ссылок в руки кого-нибудь ответственного.
Размер файлов имеет значение? Или сразу один диск, с проверенным мд5? Могу разделить на неск. кусков. |
Грант, не горит:) Если не трудно, залей одним куском:)
|
Вынужден заявить: конкретно в этой версии игры (локализации Вектор) присутствует один не смертельный, но досадный баг: здесь оборван саундтрэк. Очевидно, это Векторовские умельцы напортачили при переводе - у наших же всё через одно место...::diablo::
Получается так: заходишь в локацию (абсолютно любую), проводишь там 30-40 секунд - и саунд обрывается. И так по всей игре. Прохождению это не мешает, но глаза мозолит. Некоторые звуки в игре вообще отсутствуют. С первого взгляда не придал значания, списал на огрехи эмуляции, а вот сравнил с английским оригинлом - в ужас пришёл от того, наскольно был запорот саундтрэк игры.Поэтому я гоняю только английский оригинал. Там хоть саунд цел.::yes:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024