![]() |
Ответ: Эмуляция PSX на PSP (Вопросы)
Цитата:
Цитата:
|
rotazey, ни одна первая модель не подключается к TV ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к теме CD-DA. Я вот тут попробовал конвертировать свою любимую игру BattleSport, она под завязку забита CD-DA и ничего, всё работает, музыка сохранилась. Только я всё равно не буду в неё играть на ПСП, джойстик/геймпад жалко. =)
|
Цитата:
не поверишь, но, моим аналоговым джостам от ЗЫЧа лет наверное одиннадцать, и ничего, работают. |
barmatuha, помоему ты смысл фразы понял с точностью до наоборот :) Имеет смысл воздерживаться от кнопкодробительных экшенов, особенно с первой соньки, потому как на оригинальном железе поменять джойстик легко, воткнул другой - и нет проблем (или собрал из двух-четырех покоцанных один идеальный, как в моем случае :) ), а вот когда на ПСП от такого начнут западать кнопки или сотрется и перестанет центроваться аналог - это копец, развинчивать тонкую технику или переплачивать за её ремонт мне лично будет неприятно. Так что ПСП для меня имело бы смысл использовать только для игры в ролевые и тактические эксклюзивы, а не для очередного перепрохождения Tekken 3.
|
realavt, полностью согласен, именно это я и имел ввиду. Для ПС1 и ПС2 мне не жалко, у меня для них 4-ре Dual Shock 2 в идеальном состоянии (не потому что в них не играют, а потому что DS 2 сам по себе необычайно надёжный, если не злоупотреблять в файтингах). Кроме того цифровых геймпадов штук 5-7 (со времен ПС1), рабочие, но не идеальные. А с ПСП стрёмно, хот если я закуплюсь в Инете джойстиками для ПСП (что я сделаю непременно осенью), то мне уже будет не так страшно. Разбирать ПСП я уже научился... и собирать тоже..., наверное =)
|
нуда, я чегойто ни того понял::Acute::
да ладна, всё я понимаю, насиловать или нет, это каждый сам решает.:Blum: |
[quote=rotazey;65161]
Что бы включить меню выбора меню прошивок popsloader'а (см. изображение ниже) после появления экрана Пердупреждений опять таки зажимаем правый Шифт (Кнопка R) до его появления, далее выбираем желаемый. Я все сделал по пунктам,но почему-то меню выбора прошивок не выскакивает,появляется черный экран и игра зависает!С этим что-то можно сделать? |
drusha, а образ самопальный или PSN'овский ? Вполне возможно что попсы не будут работать на PSN Образах (они там и не нужны).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024