![]() |
Ответ: Как порезать .mkv - файл?
Цитата:
|
Цитата:
aNDROID999, http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif И для справки: VirtualDubMod - нормально не обнавляется, поэтому и тупит - особенно с H.264 и ААС форматом. А обычный VirtualDub всё отлично открывает через DirectShow - тока кодеки естесно надо сначала установить. И это ... я прям боюсь спрашивать ... а вы где там кавайные попки то углядели ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GGrinch, чёта размер артов (последнего особо) маАаленький такой и не разглядеть ничё =)
А по поводу уменьшения веса: можно ведь и у аудио дороги размер уменьшить =) aNDROID999, спасибо ::yes:: но вродь без надобности =) |
Цитата:
|
А там и больше есть ? =)
Кстати, а почему твой выбор пал на ... гхм ... этот пустующий сайт и форум, а ? |
ConvertXtoDvd делаем метку двд5-потом DVDFabPlatinum тоже указываем 5. Можно также частенько выкидывать последний ВОБ-там титры ну или парочка минут.
Total Video Converter иногда звук ускоряет при прямой конвертации и обрезании, зато звук можно зверски сжать. |
Цитата:
А я и на форум тот не ходил,а тупо скопировал с запроса. |
"Boilsoft AVI-MPEG-ASF-WMV Splitter 4.28" к сожалению вообще не воспринимает формат mkv, а вот за resize спасибо - быстро и жестко урезает заданный файл до нужного размера, главное не забыть сделать копию исходного материала :) в общем c урезкой до 4700000000 вопрос он решает, хотя ситуация с перемоткой несколько усложняется. Наверное так и поступлю со всеми фильмами.
GGrinch, и не поленился же ж картинки такие постить :) Я не фанат ЕВЫ, хотя первые десять серий мне понравились, а концовка была ужасна. Этот римейк еще не смотрел, но говорят что по итогу второй части режиссер исправился, вышел из запоя и перестал макать главного героя в Г-но. Так что классика по любому, надо посмотреть при случае и заиметь в коллекции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024