![]() |
Ответ: Metal Slug X [SLPM-86456] [Russian] [Diamond Studio]
зеркало
http://ifolder.ru/27494935 |
|
Обалденная игра. Круче наверное только Contra: The Hard Corps на SMD.
|
Интересно, чем этот японский релиз отличается от американского, кроме того, что американка весит 100 МБ , а японка 300 МБ ? Кто-нить узнавал что именно повырезали амеры?
UPD. Нашел - Цитата:
|
Друзья подскажите. Я так понял что на PS1 выходило 3 части Metal Slug
Как называются еще две части? Или я что то путаю? Объясните пожалуйста название всех трех частей для PS1 что бы можно было найти их. |
На первой PlayStation вышло только две игры, обе они называются Metal Slug и в зависимости от региона издания называются Metal Slug X, Metal Slug X: Super Vehicle-001 или просто Metal Slug. Ориентироваться надо на дату издания 1997 и 2000. Можете так же попробовать игры серии CT: Special Forces от другого разработчика, в серии три игры которые очень похожи на Metal Slug.
|
Понял.
А Metal Slug X чем то отличается от Metal Slug X: Super Vehicle-001? Или Это просто версии для разных регионов с добавлением и ли сокращением? На пример на сколько я понял версия для сша Metal Slug X А Metal Slug X: Super Vehicle-001 версия для японии с добавлением каких то заставок А так игра одинаковая все верно или нет? |
Это разные игры. Super Vehicle-001 это игра 96 года с аркадных автоматов, для ПС1 вышла в 1997 году, а вторая игра 2000 года. Локации там разные.
|
Файл удалён
|
Да.Здесь тоже не возможно скачать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024