PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10733)

ArhiAngel 13.08.2009 16:53

Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas (высококачественная литературная локализация)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 67437)
только субтитры и все что в игре написано

Я про это и спрашивал - все их выражения были в субтитрах, но, как я понял из скринов - слово man они перевели как чувак. Короче, перевод без соблюдения оригинальности - а жаль :(

brill 13.08.2009 20:14

Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas (высококачественная литературная локализация)

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 67271)
Сорри, не понял :Laugh:
Кстати, как тут, в этом переводе со всякими "выражениями" типа "b*tch", "motherf*cker" и прочими ?

В переводе проскакивает ненормативная лексика, так что достаточно все хорошо переведено.

ixx 30.10.2009 22:27

Подскажите почему не качается 5 парт с народа пишет это:Невозможно загружать несколько файлов одновременно.
В данный момент вы загружаете файл GTA San Andreas [SL] [RUS].part05.rar
Дождитесь окончания загрузки (или прервите ее), а затем обновите эту страницу.

Остановил закачку всё равно пишет тоже самое.

BalthieR 30.10.2009 22:34

Ну так ты ж и качаешь 5-ю часть. Просто через народ нельзя качать несколько файлов одновременно. 5 part - это и есть пятая часть.

ixx 30.10.2009 22:51

BalthieR,я и не качаю одновременно я качаю по одному парту так и по одному не хочет качать Download Master

ShiniGi 30.10.2009 23:34

Sawyer,круто спасибо! Позже обязательно скачаю!

P/s : Эх,ну почему никто не возьмётся также адекватно и полностью перевести любую часть Suikoden=(....Ну да это я так - о своём,о наболевшем...

ilunka 30.10.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 75759)
BalthieR,я и не качаю одновременно я качаю по одному парту так и по одному не хочет качать Download Master

такой глюк бывает у ДМ, сделай вот что:
1.поставь данную закачку на паузу
2.Открой ссылку с форума заново
3.пропиши полученную новую ссылку вместо старой (правая кнопка мыши по старой ссылке должно появиться меню с адресом вот этот адрес и замени)
4.нажми продолжить закачку
Немного сумбурно, но надеюсь разберешься

ixx 31.10.2009 00:07

я так и делал я не в первой качаю с народа,пишет это
Невозможно загружать несколько файлов одновременно.
В данный момент вы загружаете файл GTA San Andreas [SL] [RUS].part05.rar
Дождитесь окончания загрузки (или прервите ее), а затем обновите эту страницу

ilunka 31.10.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 75770)
я так и делал я не в первой качаю с народа,пишет это Невозможно загружать несколько файлов одновременно.

что могу сказать у самого так бывает и с различных попыток и вариантов продолжить закачку получается, но в чем суть данной проблемы непонятно
попробуй вот что после того как поставишь закачку на паузу попробуй отключить компьютер и модем, после чего включи и найди страницу форума через поиск. может поможет. Удачи

DruchaPucha 23.09.2010 11:30

Перевод несамый лучший, половина текста вообще не переведено, за основу взят ПК'шный gxt, а там нет некоторых PS2 фраз. Есть ещё перенесённый перевод от Enpy, правда не знаю, что там и как. Думаю перенести перевод от 1С, там хотя бы текст переведён полностью.:Derisive:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024