![]() |
Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas (высококачественная литературная локализация)
Цитата:
|
Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas (высококачественная литературная локализация)
Цитата:
|
Подскажите почему не качается 5 парт с народа пишет это:Невозможно загружать несколько файлов одновременно.
В данный момент вы загружаете файл GTA San Andreas [SL] [RUS].part05.rar Дождитесь окончания загрузки (или прервите ее), а затем обновите эту страницу. Остановил закачку всё равно пишет тоже самое. |
Ну так ты ж и качаешь 5-ю часть. Просто через народ нельзя качать несколько файлов одновременно. 5 part - это и есть пятая часть.
|
BalthieR,я и не качаю одновременно я качаю по одному парту так и по одному не хочет качать Download Master
|
Sawyer,круто спасибо! Позже обязательно скачаю!
P/s : Эх,ну почему никто не возьмётся также адекватно и полностью перевести любую часть Suikoden=(....Ну да это я так - о своём,о наболевшем... |
Цитата:
1.поставь данную закачку на паузу 2.Открой ссылку с форума заново 3.пропиши полученную новую ссылку вместо старой (правая кнопка мыши по старой ссылке должно появиться меню с адресом вот этот адрес и замени) 4.нажми продолжить закачку Немного сумбурно, но надеюсь разберешься |
я так и делал я не в первой качаю с народа,пишет это
Невозможно загружать несколько файлов одновременно. В данный момент вы загружаете файл GTA San Andreas [SL] [RUS].part05.rar Дождитесь окончания загрузки (или прервите ее), а затем обновите эту страницу |
Цитата:
попробуй вот что после того как поставишь закачку на паузу попробуй отключить компьютер и модем, после чего включи и найди страницу форума через поиск. может поможет. Удачи |
Перевод несамый лучший, половина текста вообще не переведено, за основу взят ПК'шный gxt, а там нет некоторых PS2 фраз. Есть ещё перенесённый перевод от Enpy, правда не знаю, что там и как. Думаю перенести перевод от 1С, там хотя бы текст переведён полностью.:Derisive:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024