![]() |
Ответ: Cosi compression
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, помимо КОСИ, есть какая-нибудь альтернатива для хорошего сжатия? Другого способа хранения не вижу, так как винт не резиновый и приходится ужимать только так. |
Ну проверь ещё на парочке образов, если суммы не изменятся тогда и волноватся не нужно будет и как следствие ломать голову в поисках альтернативы.=)
|
Не думаю, что прога в чём либо косячит ... если меняютса контрольные суммы - то прежде всего это указывает на то, что лично "у вас" траблы с оперативкой или винтом.
|
У меня с железом все впорядке. Я просто хотел проверить, не влияет ли КОСИ на образы.
|
Ну я ж кавычки-то, не просто так поставил ;)
|
Цитата:
|
Re: Cosi compression
Подскажите, а есть ли в природе спецификация формата файлов COSI? Есть желание добавить поддержку образов дисков, упакованных в COSI, в свой плагин для 7-Zip Iso7z.
|
Ответ: Re: Cosi compression
Aniskin, я сегодня задумался над этим. Написал разрабу COSI, чтобы поделился исходниками утилиты для общественности. Посмотрим как отреагирует
|
Вложений: 1
Чтобы лучше сжать образ PS1 нужно прежде обнулить все контрольные суммы (это не повлияет на работоспособность). Образ .bin или .img кинуть на скрипт.А дальше по желанию хотите zip rar 7z.После обнуления cумм сжатие улучшится в среднем на 15%.
Для эмулятора можно сразу в .chd chdman.exe createcd -i image.cue -hs 940032 -o image.chd |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024