PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Medal Of Honor: European Assault [SLES-53332] [Russian] [Alex Lee] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11243)

Karp 14.09.2009 13:07

Ответ: Medal Of Honor: European Assaullt

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 70858)
в некоторых миссиях

Вот вот. Такие места очень редко встречаются, по крайней мере Мне так показалось, что и разочаровало.

27violetta27 19.09.2009 23:04

Начала проходить первую кампанию,три уровня. И надо сказать прямо так и удивилась... Классная часть получилась! Я и не ожидала::yes::. Конечно по глупости застряла немного, всё офицер меня лупит, но это нисколько не бесит. Интеллект у противника есть,и слава богу! А то из-за тупого Al частенько всё впечатление от игры портится=(.
Так что играть очень увлекательно!=)

majahead 09.04.2011 18:25

не знаю как я ее раньше пропустил - но в итоге очень даже ничего
запустил - попробовал - затягивает

majahead 23.06.2011 00:49

но картинки тут скорее всего с эмуля на 32 филе смотрится куда хуже ((

majahead 04.07.2011 17:16

В принципе игра крутая
она конечно короткая - но я не люблю длинные игры. Плюс она реально сложная.
Я последнюю миссию проходил с бессмертием потому что там в бункере вообще просто мясорубка творится. И в предпоследней миссии тоже когда Манон спасаешь - приезжают танки и тупо человек сто и начинается анальный секс - я проходил эту миссию раз 30 потом психанул и ввел бессмертие.
Это вообще наверно одна из немногих игр которые я прошел с читом

shamalama 02.01.2016 18:19

Ответ: Medal Of Honor: European Assaullt [SLES-53332] [Russian] [Megera]

Модераторы, уберите из слова Assaullt в названии - одну лишнюю литеру L , чтобы нормально индексировалось поисковиком, а то не находит.

MGSSS 24.01.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 70636)
Спасибо, Hammer80-x, за возможность сыграть в очередную игру моей любимой серии ::yes::! Надеюсь понравится.
Rising sun, к примеру, не впечатлил. А call of duty: world at war вообще как-то стух (лично моё мнение,надеюсь не обидела::blush::). Вот в две самые первые части медали я с большим удовольствием играла и не раз. По мне так они лучшие в серии =). Там атмосфера особенная...

А я в Медалью за Отвагу настолько впечатлился, что прошёл абсолютно все части, которые выходили, даже обе версии для PSP, и даже версию для GBA, тем более все игры серии переведены на русский язык

MGSSS 24.01.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от majahead (Сообщение 128642)
В принципе игра крутая
она конечно короткая - но я не люблю длинные игры. Плюс она реально сложная.
Я последнюю миссию проходил с бессмертием потому что там в бункере вообще просто мясорубка творится. И в предпоследней миссии тоже когда Манон спасаешь - приезжают танки и тупо человек сто и начинается анальный секс - я проходил эту миссию раз 30 потом психанул и ввел бессмертие.
Это вообще наверно одна из немногих игр которые я прошел с читом

А я проходил игру без всяких чит кодов. Были только я и геймпад))

Hammer80-x 24.01.2016 20:27

Ответ: Medal Of Honor: European Assault [SLES-53332] [Russian] [Megera]

Ну так мастерство то у всех разное, молодец что сам все части осилил.

rashan 24.01.2016 20:40

Ответ: Medal Of Honor: European Assault [SLES-53332] [Russian] [Megera]

Помню хотел пройти первую на пс1 с читами.
Но читы лицензионной версии не работают на русской версии.
Так и прошёл без читов, но это мне стоило одного джойстика, который встретил свой конец в стенке))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024