PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Продам / Sale (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=511)
-   -   Редкие PS1 игры (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11568)

Le Taon 28.10.2009 18:00

Ответ: Редкие PS1 игры

все резидент ивлы проданы кроме РЕ Аутбрейк - он 600 р

PSX 08.01.2010 00:27

Простите за возможно глупый вопрос, а чем лицензия отличается от пиратки или записаной на болванку образа диска? Кроме мануала конечно)

volgame 08.01.2010 05:09

1. Не требует чипованой консоли (правда тогда придётся обзавестись консолями для всех 3-х регионов)
2. Кач-вом носителя (они по любому лучше чем штампованая пиратка и тем более саморез)
3. Наличием мануала и соответственно тех-поддержки, даже в странах бывшего СССР
4. И эстетика знаете ли, если чего и прихвастнуть можно (что и делает автор сей темы).

KostikLion 08.01.2010 13:35

:D Со вторым пунктом не соглашусь, качественный саморез лучше чем любая штампованная пиратка.

volgame 08.01.2010 13:39

Это всё самолюбие, это сейчас штамповки дерьмо, а вот раньше... даже на полиграфию не скупились, даже для англиских версий, всё один в один, разве что диск белого цвета.

KostikLion 08.01.2010 15:05

Всю жизнь штамповали на самых поршивых болванках, после русификации многие игры становились глючными это не говоря еще о качестве перевода , да даже не русифицированные порой послушать как каретка бедная юзает взад вперед, крехтит пер...т ща треснит опупеть можно. А полиграфия так это мало важно))))). Мы же вполне можем скатать с инета образ оригинала и прожечь на качественный диск, а это куда лучше любой штамповки)))

volgame 08.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84067)
Всю жизнь штамповали на самых поршивых болванках

Не люблю препираться, но тут ты НЕ прав, я ведь прежде чем качать игры из Инета купил порядка 1500-1700 игр в магазинах Санкт Петербурга и со всей ответственностью завляю - раньше пираты были молодцами =) и речь не о русских версиях, а именно о оригинальных версиях, но не лицензии

KostikLion 08.01.2010 16:20

)))))))))))))))Ты меня наверное не правильно понял, я говорю о том что даже качество пиратов уступает качественным самопискам, и ведь это правда согласись ) А то что пираты могли качественно штамповать я не спорю, но и тут бабушка на двое сказала, ты вон чтоб это узнать купил 1500-1700 игр в магазинах Санкт Петербурга. А оно того стоит?

McCS 08.01.2010 16:57

Когда он это всё покупал, тогда ещё нереально было хоть что-то записывать, помню в конце 90х (97-98) практически не было лицензии, была одна пиратская штамповка, ещё не русифицированная, да к эти диски до сих пор у меня живут и сонька хорошо их "кушает". Что касается сегодняшних пираток PS2 - это тихий ужас.

volgame 08.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от KostikLion (Сообщение 84083)
Ты меня наверное не правильно понял, я говорю о том что даже качество пиратов уступает качественным самопискам

Я тебя правильно нонял. Сейчас уступает, но на тот момент что я покупал игры - не уступало, а было лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024