PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSP) Action/Adventure (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Obscure The Aftermath [ULUS-10484] + русификатор [AlchemistLab] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11598)

shamalama 01.07.2020 17:48

Ответ: Obscure The Aftermath [ULUS-10484]

Цитата:

Сообщение от Марков Николай (Сообщение 264979)
Касперский удаляет файл русификации

Марков Николай, не будь рабом касперского.

Марков Николай 01.07.2020 21:26

shamalama,
Цитата:

не будь рабом касперского.
по-моему не совсем разумно - устанавливать на комп всякую грязь

а потом чистить нет ни желания ни возможности

а ежели вы постоянно торчите в сети , то это никак не делает вас выше и умнее других

миллионы пользуются антивирусными программами - а вы хоть 1 создали полезную тулзу ?

Mionin 01.07.2020 22:29

Re: Ответ: Obscure The Aftermath [ULUS-10484]

Цитата:

Сообщение от Марков Николай (Сообщение 264986)
по-моему не совсем разумно - устанавливать на комп всякую грязьа потом чистить нет ни желания ни возможности

не стоит вообще в сеть выходить, можно вирусы поймать и "аргументированно" расскажут почему личное мнение по поводу антивирусов не стоит обсуждения в данной теме.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

shamalama 01.07.2020 22:47

Mionin, готово!
в [HIDE] и в шапке

shamalama 01.07.2020 22:48

Цитата:

а ежели вы постоянно торчите в сети , то это никак не делает вас выше и умнее других

Марков Николай, я не выше и не умнее, пока я просто не "раб касперского". Вообще, в сети так - хочешь пользовать хоумбрю-контентом - убавляй паранойю своего антивируса.

Цитата:

миллионы пользуются антивирусными программами - а вы хоть 1 создали полезную тулзу ?

не связанные друг с другом утверждения и вопросы. Поясните логику, чтоб стало понятно.

А лучше сделайте зеркало на свой аккаунт с предложенной ссылки - чем поспособствуете файлообмену, хотя бы в одной теме. Человек сделал по вашей просьбе, форум предоставил вам саму возможность получить желаемое - и с вашей стороны логично выразить благодарность автору и форуму, а лучшая благодарность - зеркало на своём аккаунте. Поместим в ссылку, укажем ваш ник, другие вам тоже будут благодарны.

Марков Николай 02.07.2020 07:40

shamalama, уважаемый модератор! я ничего не понял что вы написали !
сделать зеркало для самой игры либо для русификатора, который Касперский у меня удаляет

ладно вот ,

https://mega.nz/file/9c5QkSCL#pGwRE6...E-tdJKu2lzD5Q0

https://mega.nz/file/sAw2hAaB#pPrDD6...uNARrQTvdXi_7E

https://mega.nz/file/lN5AHaxI#oCDwM_...EbkjG4EuVZVzso

expired
____
shamalama

DemetriusX 10.08.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 261962)
Интересно зачем именно понадобилось пережимать и затемнять видео.. Мож кто посмотрит?

UPD 1. Еще раз пересмотрел ресурсы. Видеофайлы находятся в отдельном архиве kinepack.hvp. Можно заменить с образа где находятся ролики на русском.

Цитата:

Сообщение от Rainx (Сообщение 261963)
Но даже без занижения битрейта, та версия официальной программы для создания pmf (Umd Stream Composer), которая есть в сети, затемняет видео, какие настройки ей ни подавай. Лично у меня не получилось сделать, как в оригинале. А может, исходный видеофайл нужно как-то особо конвертировать. Не знаю, в общем.

Некоторые разработчики использовали на портативке BINK-контейнер - видеофайлы в .bik формате. Как на старших платформах. В качестве примера приведу игру Army of Two.

Это не по теме. Но с биками попроще. Их смог бы сконвентировать. С .pmf бы тоже справился, наверно, главное фак почитать.
P.S. Видео пережаты подтверждаю. В релизе только с одной озвучкой роликов такая же ситуация. Мне кажется оттуда они и были взяты в ходе портирования текста.

DemetriusX 13.08.2020 00:05

Ответ: Obscure The Aftermath [ULUS-10484] + русификатор [AlchemistLab]

Так. Потратил я целый день на изучение. Все получилось. Ролики для опыта брал с пк-версии. Качество вышло чуть выше, чем на псп. С яркостью всё ок, она с исходника. Осталось несколько вопросов решить. 1. Необходимо будет перебрать два ролика (начало и титры) с псп-версии. На них лого различается. Это недолго. Только не знаю, что с качеством картинки произойдет. 2. Найденный мною пакер увеличивает размер архива при упаковке ровно в 2 раза. Как с этим бороться? 3. В русской версии остальные языки вырезаны (исп. и фр.)?

YAGAMI55 13.08.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от DemetriusX (Сообщение 266890)
Так. Потратил я целый день на изучение. Все получилось. Ролики для опыта брал с пк-версии. Качество вышло чуть выше, чем на псп. С яркостью всё ок, она с исходника. Осталось несколько вопросов решить. 1. Необходимо будет перебрать два ролика (начало и титры) с псп-версии. На них лого различается. Это недолго. Только не знаю, что с качеством картинки произойдет. 2. Найденный мною пакер увеличивает размер архива при упаковке ровно в 2 раза. Как с этим бороться? 3. В русской версии остальные языки вырезаны (исп. и фр.)?

Я немного не в теме, поэтому извиняюсь если туплю. Если архив HVP для Obscure, то знаю Xpert 2 там плагин для PS2 версии, но вдруг подойдет. И самый простой способ Quick BMS, но там файлы в размер надо подогнать или меньше(а это опять битрейт убьет)

DemetriusX 13.08.2020 12:32

YAGAMI55, с трудом нашел прогу с плагинами. Получается след. ситуация. Архив пакуется как надо. С ребилдом лба после перепаковки игра зависает перед воспроизведением лого. Без ребилда воспроизводит только мое сконвентированное видео, остальные просто пропускаются игрой. Скорее всего это происходит из-за изменения размера архива. Нет значения даже в какую сторону происходит изменение.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024