![]() |
Ответ: Resident Evil 3 - Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Русский Продукт]
Обложки очень качественно сделаны::yes::: цвета, тона... Я б такие точно не сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто подскажет, какая тогда у пресловутого "Русского Продукта" обложка была? ::BlackEye:: |
вот самый что ни на есть блевотно корявый русский перевод=)))там где должно быть предупреждение о крови и жести висит розовая табличка с надписью русская версия =)ухахахах
|
Цитата:
|
Игра классика жанра, кто не играл всем рекомендую; играть лучше ночью и в наушниках, эффект гораздо сильнее.
|
Это самая лучшая часть из всего цикла - вот что я вам скажу. Именно здесь можно в полной мере реализовать своё желание порезаться в настоящий ужастик. Нелинейности, пусть и не особо влияющие на прохождение, но добавляющие терзаний и сомнений "Что же выбрать???!!!", очень удобное меню и управление, жуткие территории - это всё просто отпадно.
А финальная мини-игра напрочь сносит мозг. Я на неё столько времени угробил, пока прошёл до конца так, как и положено, чтобы именно всех спасти, а не частично. Считаю, что только 3-я часть стала подлинной реализацией грандиозной идеи войны с зомби. |
DruchaPucha
Фото обложки в интернете нашёл или своё родное? Если с интернета, то поделись ресурсом пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо! |
Цитата:
http://www.cdcovers.cc/ |
Цитата:
Если не сложно, тыкни меня носов в неё!!!::Worthy:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024