![]() |
Ответ: Civilization 3 : Rise and Rule [Russian]
по поводу русификатора для Пути Атлантов :
Цитата:
|
Цитата:
|
виктор,насчёт четвёртой...Не знаю - по мне так лучше третьей игры нет :)
Дело тут и в общем положении с балансом( в третьей на данный момент баланс доработан лучше.) И наверное, в моей любви к двухмерной графике вообще, в различных играх. Четвёртая,конечно, стала больше,интереснее и красивее,но всё же чего то в ней по моему не хватает. Наверное не доработали её ещё. Хотя может быть когда выйдет пятая, я буду вовсю хвалить четвёртую - кто знает...=):Derisive: А на данный момент,третья всё таки - это лучшая пошаговая стратегия всех времён и народов :) P/s : Попадалась мне когда то давно модификация для Civ 3, где когда её ставишь - мир как будто нарисован гуашью становится. Кто найдёт, скиньте в тему,плиз |
я тоже приверженец 2d. Но последний аддон Эпоха огня... Поверь Шиниги он того стоит чтобы в него играть день и ночь. А чем 4 показалась не доделаной?
|
Я играл - мне там больше всего нравится сценарий,преображающий игру в космическую стратегию. Супер,но третья всё равно лучше:Blum:
Нажмите
P/s :Мну - ШиниДжи ::Acute::=)
|
Кстати,вроде как это последний аддон (Colonization - уже как отдельная игра идёт)
Они теперь заморочились над созданием чего то нового. Сид говорил вроде, что хотел сделать римейк Альфа Центавры.http://ru.wikipedia.org/wiki/Sid_Mei...Alpha_Centauri Но что то мне подсказывает,что пятая Цива будет всё равно, весь вопрос - когда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сети, эт можно - только не сегодня. Потому что мне завтра(вернее уже сегодня) нужно очень рано вставать. И второе - я сам не знаю как настраивать. :Grin: =)
Но в следующий раз, обязательно спишемся, сыграем:Derisive: |
ShiniGi, а какие стратежки тебе ещё нравятся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024