PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PSP - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=476)
-   -   PSP go (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12339)

FfffanatikkkK 27.11.2010 01:55

Ответ: PSP go

так уже всем не секрет, что скоро анонсируют PSP2. На Е3 были уже первые слухи и т.д., также уже известны некоторые характеристики её.

+ ко всему этому будет анонсирован в декабре телефон на базе PSP от Sony Ericsson, так что ждёмс

и ещё как мне известно насчёт прошивки для PSP - сначало нашли уязвимость в демо Patapon 2, но информацию выложили сразу в сеть, из-за чего сони выпустила прошивку, которая чинит её. на данный момент известно, что уже пару уязвимостей, не связанных с той же патапон, но не могут сказать где и не могут выложить прошивку, но известно, что она работает на всех версиях вплоть до 6.30. Говорят, что порадуют на новый год, именно тогда, скорее всего, сони выложит новую прошивку и будет видно, закрывает она эти уязвимости или нет.

angel frog 27.11.2010 21:21

Уф, а я по своей наивности думал, что в PSP GO наконец откроют возможность качать образы из инета без всяких патчей =(
Эх, наивная душа:Blush:

download 27.11.2010 21:37

Патчей действительно не нужно, только деньги нужно платить, хотя в PSN есть дешевые игры по 300 рублей и по 600 есть, игры от первой PS тоже не дорогие.

ОгненныйЛис 04.07.2011 11:00

Благодаря стараниям умельцев, кастомная виртуальная прошивка 6.39PRO-В6 и PRO-B7 ставится теперь и на PSPGo. Создав папку ISO, все образы игр PSP в формате CSO и ISO отлично запускал. Я запускал так же на "Гоше"(PSPGo) эмулятор Денди Nester-J и эмулятор Сеги Pico-Drive. Вот только PSX-PSP игры не получается запустить. Но я думаю, это тоже скоро добавят. Эта прошивка работает на всех типах PSP. Для прошиваек 100х и 200х есть доппрога, делающая прошу неслетаемой. На поздних версиях 200х, на 300х и Go только виртуальная, но без предварительной загрузки ChickHen, запуск виртуалки сразу в разделе "Игры".
Выложить на сайте прошу, или не нужно?

DruchaPucha 04.07.2011 15:41

У меня стоит виртуальная 6.39 TN-A HEN Xtended, игры от PS запускаются без проблем.

DruchaPucha 04.02.2012 14:33

Существует ли плагин, который растягивает экран, когда подключаешь PSP к телевизору через компонент? А то во весь экран, только игры PS1 работают.

GGrinch 04.02.2012 16:36

По композиту через Фусу любые игры на весь экран, смысл в компоненте какой? разрешение игрух один чёрт маленькое.

lkobra 04.02.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 139103)
Существует ли плагин, который растягивает экран, когда подключаешь PSP к телевизору через компонент? А то во весь экран, только игры PS1 работают.

у меня вот такая штуковина:

и вот такая:
пробовал фузу,не понравилось!

DruchaPucha 05.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 139109)
По композиту через Фусу любые игры на весь экран, смысл в компоненте какой? разрешение игрух один чёрт маленькое.

Эта Fusa вроде как только с ME прошивками работает, пробовал с PRO какие-то глюки и висяки. Хотелось бы точный ответ, на какой прошке нормально работает. Да этот компонент стоил копейки, вот и взял его, искать композит для go не хотел, так-как давно хотел посмотреть как выглядят игры для ПС1 через данный кабель, на ПС2 ничего не видно.

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 139112)
у меня вот такая штуковина:

Интересно. Но с плагином было бы легче.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024