![]() |
Ответ: PSP go
так уже всем не секрет, что скоро анонсируют PSP2. На Е3 были уже первые слухи и т.д., также уже известны некоторые характеристики её.
+ ко всему этому будет анонсирован в декабре телефон на базе PSP от Sony Ericsson, так что ждёмс и ещё как мне известно насчёт прошивки для PSP - сначало нашли уязвимость в демо Patapon 2, но информацию выложили сразу в сеть, из-за чего сони выпустила прошивку, которая чинит её. на данный момент известно, что уже пару уязвимостей, не связанных с той же патапон, но не могут сказать где и не могут выложить прошивку, но известно, что она работает на всех версиях вплоть до 6.30. Говорят, что порадуют на новый год, именно тогда, скорее всего, сони выложит новую прошивку и будет видно, закрывает она эти уязвимости или нет. |
Уф, а я по своей наивности думал, что в PSP GO наконец откроют возможность качать образы из инета без всяких патчей =(
Эх, наивная душа:Blush: |
Патчей действительно не нужно, только деньги нужно платить, хотя в PSN есть дешевые игры по 300 рублей и по 600 есть, игры от первой PS тоже не дорогие.
|
Благодаря стараниям умельцев, кастомная виртуальная прошивка 6.39PRO-В6 и PRO-B7 ставится теперь и на PSPGo. Создав папку ISO, все образы игр PSP в формате CSO и ISO отлично запускал. Я запускал так же на "Гоше"(PSPGo) эмулятор Денди Nester-J и эмулятор Сеги Pico-Drive. Вот только PSX-PSP игры не получается запустить. Но я думаю, это тоже скоро добавят. Эта прошивка работает на всех типах PSP. Для прошиваек 100х и 200х есть доппрога, делающая прошу неслетаемой. На поздних версиях 200х, на 300х и Go только виртуальная, но без предварительной загрузки ChickHen, запуск виртуалки сразу в разделе "Игры".
Выложить на сайте прошу, или не нужно? |
У меня стоит виртуальная 6.39 TN-A HEN Xtended, игры от PS запускаются без проблем.
|
Существует ли плагин, который растягивает экран, когда подключаешь PSP к телевизору через компонент? А то во весь экран, только игры PS1 работают.
|
По композиту через Фусу любые игры на весь экран, смысл в компоненте какой? разрешение игрух один чёрт маленькое.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024