![]() |
Ответ: Winx Club / Школа волшебниц [SLES-53219] [Russian] [Alex Lee/Megera]
Конечно спасибо за труды, но я уже давно его пересобрал, там всего лишь нужно перекинуть всё из папки RUS в папку PCK оригинального образа... но не суть. Я уже вспотел пытаться запустить её через OPL. Короче на моей 79008 Pal запуск только посредством E2OPL (Ext2), все остальные попытки (Ни SMB, ни USB...) не увенчались успехом. Ну понятно, что не все версии перепробовал, да и шло бы оно... Кстати, а на какой версии OPL ты запустил по сети?
Цитата:
|
Цитата:
Ни каких доп. режимов не ставил, просто пошла и все. Запускал на 50008 PAL, толстушка. Дополню: Сегодня решил проверить на второй приставке - 90008 PAL, слимка, чипованая, OPL такой же версии. Запускал с флешки. На ней изначально не пошло, черный экран и все. Т.к. нужно было убегать из дома и я спешил - врубил почти все режимы совместимости - 1,2,3,5,6. Четвертый врубать не стал, т.к. ролики это 50% игры. С такими настройками игра запустилась. Осталось оттюнинговать настройки, убрав лишние режимы или так оставить... |
Короче не фига, только E2OPL, но это не выход, всё тормозит, подвисает... Ну и ладно, пускай продолжают рубиться в Tekken 5, Soulcalibur 3, Gran Turismo 4!)))
|
А не легче удалить папку PAL или NTSC? Игра будет весить меньше, да и битрейт в роликах небольшой, всего 2000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой флэшки запустилась (с режимами как у тебя), но только до экрана загрузки первого уровня, затем зависает намертво... Если есть время, проверь у себя...
|
Re: Winx Club / Школа волшебниц [SLES-53219] [Russian] [Alex Lee/Megera]
пробуйте этот поджаты видосы,вырезано 60 герц, внутри архива МОДный PS2ESDL загрузчикна нём с флэшки тащит норм!
версия канеш пабырому... на OPL чёта не тащит:ng_Hmm: Нажмите
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : WINX_CLUB_rip+\DVD\SLES_532.19.VINXclub.iso File Size : 1 711 570 944 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 12.01.2020 Created By : ULTRAISO 8.0 Disk Name : SLES-53219 Application: PLAYSTATION Volume : 20200112_170902 Publisher : OPL DESIGNER Copyright : LOADEROO Preparer : FIUKE -------------------------------------------------- Sony ID : SLES-53219 Version : 1.00 Region : PAL Europe Sony LOGO : Absent -------------------------------------------------- REAL MD5 : 3b26b10ee2a55330c504d43e9db4e9d3 4 REDUMP : 3b26b10ee2a55330c504d43e9db4e9d3 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 835728 SIZE: 0x66048000 LOCK SECTOR1: 835728 END: 0x66048000 USED SECTORS: 825486 ZERO SECTORS: 0 ================================================== |
Благодарю, но я уже под ext2 раздел на флэшку прикрутил и дети тестируют через E2OPL. Грузится дольше конечно, но пока игрется, будем тестировать...
|
Цитата:
С флешки игра работает очень плохо, что на слимке, что на фатке. Для запуска достаточно режимов 1-2, но при загрузке уровня зависает. Ну может и не зависает, а грузится, но ооочень медленно и у меня терпения не хватает ждать. Один раз на слимке удалось загрузить игру полностью, включив еще режим 4, но это прощай все ролики. На фатке уже не удалось, пробовал два раза. В тоже время по сети (SMB) игра идет просто замечательно без дополнительных режимов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024