![]() |
Ответ: Gamecube серия RE русские версии
Вроде как wii совместима со всеми играми gamеcube,может лучше купить wii?
|
Цитата:
|
Это понятно что цена больше но тут один плюс -игры wii или gаmеcub запускает игры wii?
|
Цитата:
GGrinch, действительно, лучше наверно немного доплатить и взять wii имхо, на кубе играть не во что))) Резики, метал гир и усЁ)) остальное всякие марио пейпер, зельды, и куча мультиплатформы...на wii есть house of the dead и куча рельсовых шутеров, umbrella chronicles кстати ! И еще выходит dark side chronikces) + все резики game cube лепота... |
недавно читал отзывы о wii графика говорят не очень
Нажмите
http://www.youtube.com/watch?v=FTfl1NoDaRg&feature=player_embedded#
|
А я читал, что на Денди графика не очень...))
В смысле "не очень" ??? По сравнению с чем ? С ПС 3 ? С Game Cube ? Так она лучше, чем на кубе ! И причем здесь ролик с игрой Dirt 2 ? Человек берет консоль ради определенных игр, причем тут современные игры, портируемые с "главных" консолей ? И так понятно, что wii слабее пс3 итд, но упор то в ней не на графику. |
какие-то нападки на меня,скажу одно GGrinch бери GameCube обязательно думаю вещь стоящая в любом случае не пожалеешь а резиденты на русском современем найдуться да и другие игры на эту консоль лично для меня было бы очень заманьчиво посмотреть=)
|
Почему сразу нападки ??? Никто на тебя не нападал. Ты не привык вести нормальный аргументированный разговор ? Ну извини...
Ладно хватит оффтопа... |
Цитата:
А GameCube брать надо, если есть возможность - вряд ли пожалеете. Эксклюзива там немало, все-таки. |
Кхм... Замечу две вещи: я присоединяюсь к Mr. Doshirak, и советую GGrinchу, приобрести Wii (Особенно, если действительно wii совместима со всеми играми gamеcube(с)wer2oz). Ну конечно исходить рационально из учёта располагаемыми материальными средствами.
lkobra, позиционировать приоритетом игры графику на форуме "любителей" игр 10-15 летней давности (графически устарелых), как минимум странно (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024