PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation Portable (PSP) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Создание ICON1.pmf для PSP - FAQ (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1306)

hestor4 29.10.2008 21:40

Ответ: Создание ICON1.pmf для PSP - FAQ

::aaa::
Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 2140)
крутоGamer1респект::Clapping::

lkobra 16.05.2009 20:00

сегодня за 8 часов сделал иконку для nfs hs по вашей инструкции::aaa::

Domowoy 14.04.2010 14:55

Спасибо большое за гайд, помог.У меня вопрос почему у меня дёргаеться или подтормаживает видео когда иконка проигрываеться на ЗЫЗе?Ролик длиться 14сек, грешу на частоту кадров или ещё чего то.Может сталкивался с такой проблемой.Подскажешь в чём дело?

Vivi 15.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Domowoy (Сообщение 95236)
Спасибо большое за гайд, помог.У меня вопрос почему у меня дёргаеться или подтормаживает видео когда иконка проигрываеться на ЗЫЗе?Ролик длиться 14сек, грешу на частоту кадров или ещё чего то.Может сталкивался с такой проблемой.Подскажешь в чём дело?

скорее дело в видео, также может из-за кодека быть. А так сложно сказать надо просто смотреть как видео проигрывается. Также есть кодек для компа, чтобы проигрывать формат pmf, но без звука.

Domowoy 16.04.2010 00:49

Хм, попробую покрутить и повертеть кодеки.Я кстате использую прогу XviD4PSP 5.0 так как у WinMEnc 0.61 beta нет положенных размеров для иконки 144*80.Может посоветуешь ещё видеоконвертер какой то?И ещё, при длительном проигрывании Видео на ЗЫЗе речь несовпадает с действием на экране.Тобишь каким то образом постепенно смещаються звуки и реплики от проигранного видео.С чем это связано может быть?

Vivi 16.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Domowoy (Сообщение 95355)
Хм, попробую покрутить и повертеть кодеки.Я кстате использую прогу XviD4PSP 5.0 так как у WinMEnc 0.61 beta нет положенных размеров для иконки 144*80.Может посоветуешь ещё видеоконвертер какой то?И ещё, при длительном проигрывании Видео на ЗЫЗе речь несовпадает с действием на экране.Тобишь каким то образом постепенно смещаються звуки и реплики от проигранного видео.С чем это связано может быть?

Насчет размеров, кто тебе мешает вручную задать во вкладке Video. Я в основном VirtualDub'ом конверчю. Насчет запаздывания бывает :), это связано не с совершенством конвертора видео в pmf, бывает оно при проигрыв. затормаживает перед стартом.

Domowoy 16.04.2010 20:23

Жаль что при конвертации одновременно видео и аудио файла в UmdStreamComposer на выходе файл получаеться на 30+кб больше чем поразну.Так бы идеальная иконка выходила без запаздывания голосов.Спасибо привеличайшее за твои оперативные ответы.Продолжай в том же духе, молодца.

coorag 20.12.2011 16:05

Ссылка умерла, перезалейте пожалуйста.
Заранее спасибо.

Vivi 30.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от coorag (Сообщение 135970)
Ссылка умерла, перезалейте пожалуйста. Заранее спасибо.

Уже работаю.

Vivi 30.01.2012 16:31

Перезалил все :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024