![]() |
Ответ: Sony расследует "взлом" PS3
Чувак тупо сделал себе рекламу и может смело рассчитывать теперь на денежное вознаграждение и место ведущего инженера отдела защиты содержимого в компании Сони
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть будет так, я спорить не люблю и не готов доказывать что Сони продаёт консоли в минус, попросту не знаю этого, но думаю что они "свистят" по этому поводу, не стали бы они себе в убыток работать на продаже ПС3, ну неправильно это =)
|
HyperMax,
Правильно это. И давно уже используется и не только Сони. А убыток на стоимости консоли мы отыграем на дисках (и до сих пор, кстати, отыгрывают) и все будет Самба! :D |
да ни кто это не использует, это противоречит смыслу капитализма.
а вот что давно используют, так это раб силу-дешёвую силу, Китая Сингапура Таиланда Малайзия. поэтому-то стоимость и падает, чем меньше нужно платить рабочим, тем дешевле будет стоимость товара. |
Прожектеры.....
Читаем, просвещаемся. http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/posts/29068 Попутно осознаем, что это уже "слим". На "толстушках" было и того хуже, из-за стоимости запчастей и технической "амортизации" произведенной аппаратуры |
Цитата:
к примеру, телевизоры и ДВД нужны для просмотра видео, так и что? мы покупаем телевизор ради фильмов? нет, мы смотрим на них кабельные каналы и платим как за фильмы так и за кабельное, и что-то я не заметил что бы из-за этого телевизоры стали дешевле. уже давно все мега корпорации строят заводы и фабрики в экономически неразвитых странах, потому что там рабочая сила дешевле. что выходит, что строят их зря? да нет же, всё ради той же прибыли. (я уже промолчу про конкуренцию и про то что ни все смотрят одно и тоже) они крупно-оптовые покупатели по сути, поэтому им делают немалые скидки на производство, Сони давно бы свернуло производство если бы производство консоли приносило бы одни убытки, это закон экономики. у меня Сестра в банке работает, я уже давно знаю кто и как делает деньги. |
Лучше бы в Sony этого парня взяли бы себе на работу))))
|
Цитата:
Лично я, подумываю над покупкой 360-го гада или PS3 - и пиратчина на последней мену хоть немного, но порадует, потому как жизнь слишком коротка, чтобы работать на одну лицензию на ПС3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024