![]() |
Ответ: Dune 2000 [SLUS-00973] [Russian] [Vector]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DruchaPucha, это они! Слушай! Кто-нибудь, скажите ему, что это они! =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/17785845000/SLU..._0037.mp3.html Ну и ещё как факт, озвучка действительно многоголосая и его просто пригласили озвучить одну из ролей, но его подруги нет и с этим не поспоришь.::yes:: |
Я понимаю голос мужика не узнать в разных обработках, но голос бабы... Они более 10 лет работали вместе -- отсюда и прозвище. И не нужно сыпать образцами озвучки -- диск с этим переводом я купил в 98-ом году и знаю её вдоль и поперёк. Если ты ещё раз послушаешь озвучку Red Alert и эту, то заметишь что голос якобы другого актёра есть и там и там, и если внимательно послушаешь все ролики, то обнаружишь более плавные переходы в звучании его голоса чем если вырывать озвучку кусками из разных мест -- сказывается усталость в процессе озвучения, т.к. озвучивал один и тот же актёр. Голос после записи ещё обрабатывали, чтобы казалось, что голоса нескольких людей, но в большинстве случаев это помогало лишь зрителю понять кто из персонажей говорит ту или иную фразу (встречались и косяки когда фразы обрабатывали в неверном порядке), однако судя по всему в некоторых случаях им удалось сделать большее =). Хорошо что только на компе выходили игры, в которых парочка озвучивала персонажей дошкольного возраста детскими голосами... :Laugh:
|
Но то что перевод Многоголосый, а не двух - это точно.
|
Хватит ужо спорить хто там бабо-тётка или пиннокио-деревянный мальчик....назвали студию и чей голос и всё.... а то щас давайте поделимся кто за чей перевод и пойдём холиварить ::BlackEye::
|
Спасибо за игрушку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024