PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Хотели бы вы добавить новые игровые разделы по приставкам на сайт? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14058)

Mr. Doshirak 18.03.2010 23:25

Ответ: Хотели бы вы добавить новые игровые разделы по приставкам на сайт?

Для игр, размер которых 5 копеек создавать отдельные темы извините - бред, куда проще скачать ром - сет и всё... В принципе мне все равно, главное, чтобы глаза не мозолили)))

kurtkurt222 18.03.2010 23:36

Mr. Doshirak, все эти игры весят столько же как и PS1

Alexey 19.03.2010 00:36

как не пишу, то в 13 минуту, то в 13 час, а здесь 13 в голосовании :)
по теме: если игры хорошие почемубы не сыграть

Dzhon 19.03.2010 06:58

виктор И 13-й пост

Раздел можно было бы сделать, если бы уже много игр было залито, не провернутся.

Hammer80-x 19.03.2010 10:32

Такс, Сега наоми в Раздел Аркадные автоматы. А вот остальные ну никак не в майн-разделы. В Miscellaneous Platforms Games им самое место - создаем подраздел Atari и подраздел Филипс. Я за это. И как я уже говорил, мелкие игры лучше выкладывать одним ромсетом.

kurtkurt222, о размере игр, сколько Филипс-СД весит в архиве? Насколько я помню там в большинстве игр присутствует только видео(сжатое старыми кодеками типа Эмпега) - которое в свою очередь очень хорошо дожимается раром. Нет?

Алсо: У нас и Вий лежит без своего места. И Сега Гейм гир.

volgame 19.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 92714)
Насколько я помню там в большинстве игр присутствует только видео(сжатое старыми кодеками типа Эмпега) - которое в свою очередь очень хорошо дожимается раром

На Филлипсе почти все издания - это мультимедиа, точнее там много изданий с мультимедиа и даже в архиве они немало места занимают, столько же сколько и 3DO или PSX (зависит от игры)

Hammer80-x 19.03.2010 10:52

Ну хорошо, ромсет не получится сделать, не беда. Но в главном разделе таким редким консолям не место. У нас если даже кубик лежит в Миске. )))

kurtkurt222 19.03.2010 11:23

Hammer80-x, да, правильно, игры должны быть в Miscellaneous Platforms Games, а Sega Naomi как подраздел в Аркадных Автоматах.

McCS 19.03.2010 11:24

Новый раздел для одной отдельной не популярной приставки создавать не нужно. Но создавая раздел в Miscellaneous Platforms Games, не стоит забывать о дальнейшем разделении его на подразделы по жанрам, если это конечно не консоль, на котрую можно сделать ромсэт.
Взять хотябы раздел N64, всё в куче, ничего не понятно, приходится заходить в каждую тему с игрой, чтобы определить что там за жанр, в общем совсем не удобно. Призываю обратить на это внимание.

Hammer80-x 20.03.2010 11:10

Сложная структура выходит тогда. Посмотри сколько в миске еще консолей прошлого представлено.
Как вариант про Н64, на него нет Game List каталога - если поможешь собрать и выложить, вот там можно будет указать где какой жанр.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024