PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оцените новый Форум (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1422)

SevenArt 30.07.2008 23:02

Ответ: Оцените новый Форум

Голосовал "хорошо*.
Очень не хватает роликов с ютуба , я к ним так привык!Catty1
Неудобно редактировать сообщения. И еще какие-то мелочи мешают мне дать высшую оценку.

А вот хорошего на этом форуме просто куча!
Удобный интерфейс : меню , панельки , закладки , настройки. Все удобно , все просто (на погибшем форуме было намного мудренее).
Очень порадовало создание разделов по играм : теперь мне и поиск не нужен :)
И еще один плюс : общение на этом форуме стало более теплым и простым ( может кажется? ).
Фух, голова болит и не очень хорошо соображает , отпишусь более детально когда креатив попрет :)

volgame 30.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 2598)
Проголосовал "Отлично", но есть небольшие глюки в Опере, проблема с Кэшем, всё время его надо чистить, после сообщения.

Какие проблемы в Опере?

Тёмыч 31.07.2008 00:43

Ответил хорошо так как нет больше зависаний но на старом форуме мне всё нравилось и я до сих пор не могу привыкнуть к новому просто я так привык к старому а здесь всё немного по другому.

volgame 31.07.2008 01:20

Несправедливо ставить оценку ниже исходя только из того чего не хватает (опций Форума) или если непривычно, Форуму всего то чуть меньше 2-х недель, мы практически спим тут чтобы побыстрее всё делать (до выхода на работу, я сейчас в отпуске, потом времени почти не будет, да и сил). Опции бы появились позже, на свежую голову. Наверное мне стоило более точно выразить суть опроса

Pain 31.07.2008 02:03

Ещё +1 в пользу нового форума - можно писать сообщения с PSP. На старом всегда выкидывало. )

DruchaPucha 31.07.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 2610)
Какие проблемы в Опере?

Ну в обще когда пишешь сообщение, или решил подредактировать его, новый текст может не появится сразу. Только после обновления страницы, или чистки кэша.

volgame 31.07.2008 13:40

Это я незнаю почему, вряд ли это можно настроить средствами администратирования Форума

BrotherFOX 31.07.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 2720)
Ну в обще когда пишешь сообщение, или решил подредактировать его, новый текст может не появится сразу. Только после обновления страницы, или чистки кэша.

У меня всё нормально. о.О
Опера последняя, 9.5. (Сборка 10063, авось пригодится :)

iRbos 31.07.2008 20:06

Вот, мне все нравиться, но очень неудобно, что посты расположены по убыванию номера ответа, может кто подскажет, как это изменить.

wasilisk78 31.07.2008 20:10

Проголосовал - Хорошо. Всё вроде в порядке, но старый как-то больше нравился.
Хотя это, наверное, пока. Однако дело привычки. =))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024